21-летний иркутянин погиб в ДТП на объездной дороге Ново-Ленино

Сегодня, около часа ночи, сотрудникам ГИБДД в Иркутске поступило сообщение о ДТП на объездной дороге в микрорайоне Ново-Ленино. Автомобиль марки «Honda Accord» врезался в столб освещения у края дороги. 

Это произошло в районе кирпичного завода. За рулем находился 21-летний иркутянин. По предварительной версии, он не справился с управлением. Молодой человек скончался до прибытия скорой медицинской помощи, сообщили в управлении МВД по региону.

21-летний иркутянин погиб в ДТП на объездной дороге Ново-Ленино
13:28
98
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Школу юных предпринимателей открыл иркутянин Федор Дитковский. Ему 12. А за плечами уже несколько стартапов. Последний, к примеру — пошив одежды, которую заказывают у него даже из других регионов.
Вести Иркутск 10 часов назад 0
Капитальный ремонт дороги по улице Вокзальной начнут весной и закончат к ноябрю
Капитальный ремонт участка автомобильной дороги по улице Вокзальной в Правобережном районе Братска должны начать в апреле этого года и закончить к ноябрю. Такие сроки обозначены в муниципальном контракте на капремонт.
ТК Город 6 дней назад 0
Автодорогу на улице Вокзальной в Братске отремонтируют до ноября 2021 года. Как сказано на сайте госзакупок, стартовая цена тендера – 75,5 млн рублей. Начать работы планируется в апреле 2021 года.
Альтаир 6 дней назад 0
На дорогах Братска стартовало профилактическое мероприятие «Внимание - пешеход!»
С сегодняшнего дня на дорогах Братска и Братского района пристальное внимание сотрудников ГИБДД будет приковано к пешеходным переходам. В рамках профилактического мероприятия «Внимание - пешеход!
ТК Город 6 дней назад 0
Иркутянин расплатился с долгами по налогам и ЖКХ, чтобы продать квартиру
Иркутянину пришлось расплатиться со всеми долгами, чтобы получить возможность продать квартиру. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, он не заплатил налогов на 119 тысяч рублей и не оплатил услуги ЖКХ на 154 тысячи рублей.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0