Сергей Меняйло: Надо выявить места активного заражения коронавирусом в Иркутской области

Предыстория: 
Полпред в СФО оценит работу по предотвращению распространения коронавируса в Приангарье

Полномочный представитель президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергея Меняйло провел в Иркутске заседание оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на территории региона. По мнению полпреда, Роспотребнадзору необходимо проанализировать причины роста заболеваемости и выявить места наиболее активного заражения. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу полпреда.

Рассматривались санитарно-эпидемиологическая ситуация в регионе: схема маршрутизации больных с COVID-19 и подозрением на инфекцию; развернутый коечный фонд; наличие кислородного оборудования и ИВЛ; кадровая обеспеченность ковидных госпиталей; оказание плановой медицинской помощи; действующие обсерваторы и их заполняемость; организация медицинской реабилитации больных с поражением органов дыхания после перенесенной коронавирусной инфекции. 

13:28
94
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 45 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 16 января в Иркутской области выявили 259 новых случаев заражения коронавирусом.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск вновь стал лидером по суточному приросту заболевших COVID-19 44745 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 15 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 261 случай заболевания коронавирусом выявили в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщает оперштаб по борьбе с инфекцией при правительстве региона, от этой болезни скончались еще 11 пациентов.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 261 житель Иркутской области заразился коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 15 января в Иркутской области выявлен 261 новый случай заболевания коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19, с начала пандемии такой диагноз поставили 44745 жителям региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
С начала пандемии в Иркутской области умерло 1703 больных коронавирусом
С начала пандемии в Иркутской области умерло 1703 больных коронавирусом. Накануне от COVID-19 скончались еще 11 человек, всего 1508. От иных заболеваний умерло 195 человек.
Irk.ru 6 дней назад 0