21-летний иркутянин погиб, врезавшись в световую опору в Ново-Ленино

В Иркутске местный житель погиб в автомобильной аварии. Известно, что молодой человек не справился с управлением и врезался в световую опору.

Новость по теме В фонарный столб врезался водитель газели в Ленинском районе Иркутска Инцидент произошел в ночь на 24 ноября. Выяснилось, что парень, управляя автомобилем марки Honda Accord, ехал по объездной дороге Ново-Ленино, в районе Кирпичного завода. Потеряв управление, иномарка врезалась в световую опору. В результате аварии потерпевший погиб до приезда медиков.

Инспекторы предупреждают водителей области об опасной обстановке на дорогах в зимний период. Также стражи правопорядка призывают автолюбителей не нарушать скоростной режим и соблюдать дистанцию.

Фото: ГУ МВД по Иркутской области

 

21-летний иркутянин погиб, врезавшись в световую опору в Ново-Ленино
13:28
139
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мэр Иркутска Руслан Болотов прокомментировал возгорание муниципального автобуса № 13 в микрорайоне Ново-Ленино вечером 11 января. Видео опубликовано на официальной странице градоначальника в социальной сети Facebook.
Альтаир 6 дней назад 0
32-летний житель Братска зарезал незнакомца на парковке возле бара в новогодние праздники
Его заключили по стражу на два месяца В Усть-Илимске следователи предъявили обвинение 32-летнему местному жителю в совершении убийства.
ИркСиб 6 дней назад 0
Следователи Усолья-Сибирского предъявили обвинение в убийстве пенсионера 22-летнему уроженцу поселка Тальяны, Усольского района.  Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, преступление произошло 10 января.
Альтаир 5 дней назад 0
Следователи предъявили обвинение 22-летнему жителю Усолья–Сибирского в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство».
ТК Город 5 дней назад 0
Приговор насмерть сбившему двоих подростков иркутянину оставили без изменения
Он проведет в колонии строгого режима 15 лет. Восьмой кассационный суд общей юрисдикции утвердил обвинительный приговор в отношении 38-летнего жителя Иркутска, который насмерть сбил на пешеходном переходе двоих подростков в Улан-Удэ.
ИркСиб 5 дней назад 0