В Ангарске полицейские задержали пьяную женщину-водителя после погони

При патрулировании в Ангарске сотрудники ДПС заметили в районе улицы Кирова автомобиль Toyota Caldina с выключенными фарами. Инспекторы попытались остановить иномарку, но водитель проигнорировал требование.

Сотрудники ГИБДД на служебном автомобиле направились за нарушителем, через специальное громкоговорящее устройство неоднократно требовали лихача прекратить движение. Когда автомобиль остановился в частном секторе СНТ «Нефтяник, водителя задержали. Выяснилось, что автомобилем управляет 41-летняя женщина в алкогольном опьянении. От прохождения медосвидетельствования она отказалась.

В отношении нарушительницы был составлен протокол по статье 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения». Ей грозит штраф 30 тысяч рублей с лишением прав от полутора до двух лет. Автомобиль помещен на арестплощадку.

13:30
92
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщина-водитель автомобиля Nissan Otti не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" накануне, 11 января. В результате аварии автоледи повредила свой автомобиль и пробила колесо.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сотрудники ГИБДД помогли женщине-водителю, попавшей в ДТП в Ангарском районе
В Ангарском районе сотрудники ГИБДД помогли попавшей в ДТП женщине-водителю добраться до автосервиса.
Irk.ru 3 дня назад 0
Правоохранители задержали преступную группу, занимавшаяся распространением "метадона" в Ангарске. По версии следствия, в группу входили только женщины.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Трех женщин задержали по подозрению в торговле наркотиками в Ангарске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22366-trekh-zhenshchin-zaderzhali-po-podozreniyu-v-torgovle-narkotikami-v-angarske />
Они распространяли среди наркозависимых метадон под видом героина. Трех женщин задержали по подозрению в распространении наркотиков в Ангарске.
ИркСиб 2 дня назад 0
Пьяный водитель без прав устроил погоню с полицейскими в Свирске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22301-pyanyj-voditel-bez-prav-ustroil-pogonyu-s-politsejskimi-v-svirske />
После непродолжительного преследования нарушителя задержали. На улице Киевской в Свирске автоинспекторы обратили внимание на Subaru Forester, который развернулся, увидев патрульный автомобиль.
ИркСиб 6 дней назад 0