Миллионам пенсионеров увеличат выплаты на 1 тысячу рублей в 2021 году

В Совфеде рассказали, на сколько проиндексируют пенсии в 2021 году. Пожилые люди будут получать на 6,3% больше. Эта цифра превысит инфляцию почти в полтора раза и составит около 1 тысячи рублей.

Зампредседателя комитета Совета Федерации по социальной политике Елена Бибикова рассказала, что будут повышены ежемесячные выплаты для ветеранов боевых действий и инвалидов всех категорий.

14:00
98
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
С февраля увеличат выплаты некоторым россиянам: кто получит почти 69 тысяч рублей
В феврале для отдельных категорий россиян будет проведена индексация социальных выплат. Минтруд уже подготовил соответствующее постановление.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
БрАЗ вдруг отказался предоставить обещанную работу парню, отсудившему у завода 1,5 миллиона рублей из-за несчастного случая?
Братский алюминиевый завод корпорации РУСАЛ, похоже, пошёл на попятную и решил не предоставлять обещанную ранее работу анодчику Сергею Ефимовских после того, как тот отсудил у завода 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда из-за н
ТК Город 6 дней назад 0
В Минтруде сообщили, кому увеличат выплаты
Предыстория:  Продавцов квартир заставят вернуть деньги - но при одном условии В Минтруде РФ рассказали, кому повысят социальные выплаты.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Не попадитесь на удочку: что должны знать пенсионеры, получающие выплаты на карту
Пенсионерам, которые получают выплаты на банковские карты, следует знать о нововведениях, которые вступают в силу с 2021 года. А также следует быть подкованными в некоторых вопросах, чтобы не попасть на удочку мошенников.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пенсионеры получат заниженные выплаты из-за нового закона с 1 января 2021 года
Предыстория:  В Совете Федерации назвали тех, кому положена пенсия выше 30 тысяч рублей Пенсии россиян станут меньше из-за нового закона, вступившего в силу 1 января 2021 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0