Число скончавшихся от коронавируса в Иркутской области достигло 800 человек

Предыстория: 
Полпред в СФО оценит работу по предотвращению распространения коронавируса в Приангарье

30713 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 24 ноября. Специалисты зарегистрировали 270 новых случаев. 800 граждан скончались от COVID-19. Еще 136 пациентов умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом. 26635 человек уже завершили лечение. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперштаб.

Ранее агентство писало, что коронавирус стал одной из главных угроз, с которой столкнулось человечество за последние годы. За время пандемии заразились новым вирусом миллионы людей во всем мире, несколько тысяч умерли. ВОЗ признала COVID-19 международной чрезвычайной ситуацией. Карантин, изоляция и ограничение деловой активности, которые были введены государствами для нераспространения заболевания весной-летом, сильно ударили по экономике и социальной ситуации в этих странах. Осенью началась вторая волна распространения коронавирусной инфекции. Страны Европы рассматривают новые ограничительные меры. Известно, что в России уже разработано две вакцины от этого заболевания.

14:32
103
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Еще 257 жителей Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 17 января в Иркутской области выявили 257 новых случаев заражения коронавирусом. Как сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19,  с начала пандемии такой диагноз поставили 45261 жителю региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Иркутск продолжает лидировать по суточному приросту заболевших коронавирусом 45520 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 18 ян
IrkutskMedia 5 дней назад 0
С коронавирусом в Иркутской области госпитализированы более 2,6 тысячи человек
К понедельнику, 18 января, коронавирус подтвердился еще у 259 жителей Иркутской области. Всего с марта 2020 года в регионе было зарегистрировано 45 520 случаев инфицирования.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 1