Дом культуры ремонтируют в селе Коновалово Балаганского района

В селе Коновалово Балаганского района проводят капитальный ремонт Дома культуры.

Здание построили в 1972 году и сейчас оно уже стало непригодно для проведения мероприятий. Там заменили окна, половое покрытие, рабочие ведут внутреннюю и внешнюю отделку. Завершить работы планируют в этом году. ДК капитально ремонтируют и в самом Балаганске, а ещё в деревне Заславской.

— Общий объём финансирования из областного и местного бюджетов составляет 8 миллионов 147 тысяч рублей. В настоящий момент работы выполнены примерно на 95%. Внутренние работы практически завершены. Остаётся только благоустройство, — говорит заместитель мэра Балаганского района по социально-культурным вопросам Владимир Салабутин.

14:50
44
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аварийное отключение света в населенных пунктах Оса, Рассвет и Усть-Алтан произошло днем 15 января. Как сообщают в ИЭСК, устранить поломку бригада «Восточных электрических сетей» намерена до 18:00.
Альтаир 6 дней назад 0
В Аларском районе волки задавили 50 овец <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22398-v-alarskom-rajone-volki-zadavili-50-ovets />
Автор видео утверждает, что это второе нападение хищников за двое суток. Стая волков задавила более 50 овец на ферме в деревне Балтуй Аларского района, сообщается в группе «Инцидент» в социальной сети «ВКонтакте».
ИркСиб 6 дней назад 0
В Катангский район начался завоз дизельного топлива по зимнику
В Иркутской области начался завоз дизельного топлива в северные территории по зимним автодорогам.
Irk.ru 6 дней назад 0
Двенадцать овец погибли от волков в Аларском районе
В Аларском районе волки загрызли 12 овец. Это случилось 8 января, сообщает газета «Областная» со ссылкой на главу администрации села Тыргетуя Людмилу Ситявину.
Irk.Today 6 дней назад 0
Аппарат МСКТ был неисправен в Усть-Кутском районе на протяжении трех месяцев
Предыстория:  15 прививочных пунктов для вакцинации против COVID-19 действуют в Иркутской области Единственный аппарат МСКТ в Усть-Кутском районе не функционировал 3 месяца.
IrkutskMedia 6 дней назад 0