Пьяную женщину-водителя задержали в Ангарске

Нетрезвую женщину-водителя задержали сотрудники ДПС в Ангарске. Для этого инспекторам пришлось её догонять.

Полицейские обратили внимание, что у автомобиля не горели фары. Они попытались его остановить, но водитель проигнорировал требование. Погоня закончилась в частном секторе СНТ «Нефтяник». Выяснилось, что машиной управляла 41-летняя женщина с явными признаками алкогольного опьянения. От прохождения медосвидетельствования она отказалась. Теперь её ждёт штраф — 30 тысяч рублей и лишение прав на срок от полутора до двух лет. Автомобиль сейчас находится на арестплощадке.

14:50
108
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вечером 16 января на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» в Усольском районе инспекторы спецроты ДПС УГИБДД по Иркутской области подали сигнал об остановке водителю автомобиля Toyota Corolla.
Irk.ru 3 дня назад 0
В воскресенье вечером, 16 января, в Приангарье на федеральной трассе Р-255 "Сибирь" в Усольском районе инспекторы ДПС потребовали остановиться водителю автомобиля "Тойота".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Находившегося в федеральном розыске водителя задержали в поезде в Иркутской области
Сотрудники Братского ЛО МВД России на транспорте при помощи систем мониторинга установили и задержали следовавшего в скором поезде 24-летнего жителя Ульяновской области, который находился в федеральном розыске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
41-летний житель Шелеховского района без водительского удостоверения устроил погоню с полицейскими на федеральной автодороге Р-255 «Сибирь» вечером 17 января.
Альтаир 3 дня назад 0
Водитель Toyota Corolla Fielder сбила женщину на обочине в Тайшете
Водитель автомобиля Toyota Corolla Fielder в Тайшете не справилась с управлением, выехала на обочину и сбила женщину. С травмами пострадавшая была доставлена в больницу.
IrkutskMedia 14 минут назад 0