Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске 24 ноября

Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня, 24 ноября. По информации сервиса «Яндекс.Пробки», наиболее серьезная ситуация на улицах Карла Маркса, Ленина, Карла Либнехта, Партизанской, 3 Июля, Чкалова и Джамбула. Средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

18:16
139
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семибалльные пробки образовались в Иркутске вечером 17 января
Автомобилисты встали в семибалльные пробки в Иркутске сегодня вечером, 17 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Иркутск в ноябре 2014 года
Ноябрь 2014 года. Фото Екатерины Гусевой.
Тайшет24 5 дней назад 0
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 13 января
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня, 13 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Девятибалльные пробки "сковали" Иркутск утром 14 января
Автомобилисты Иркутска встали в девятибалльные транспортные заторы сегодня утром, 14 января. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (6+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Полиция разыскивает 33-летнюю туристку из Иркутской области, которая испортила сразу несколько автомобилей в Сочи, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу городского УВД.
Irk.ru 3 дня назад 0