Почему Путин не привился как доброволец

Президент РФ Владимир Путин, являясь главой государства, не может быть в числе добровольцев, которые сделали себе прививку от коронавируса, не дожидаясь окончания ее испытаний. Об этом журналистам сообщил во вторник пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

«У нас же не началась еще широкая вакцинация. И в качестве добровольца, конечно, глава государства не может принимать участия в вакцинировании», — цитирует ТАСС представителя Кремля, ответившего на вопрос, почему президент до сих пор не сделал прививку.

Песков сделал акцент на том, что «президент не может же несертифицированную вакцину использовать». «Сейчас закончатся уже все процедуры и потом, если он посчитает необходимым, он сообщит об этом», — напомнил пресс-секретарь главы государства.

 
властьКоронавирус
Почему Путин не привился как доброволец
19:04
79
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Путин поручил снять возрастные ограничения для льготных авиабилетов на Дальний Восток
Программу льготных авиаперевозок на Дальний Восток планируется расширить. Предполагается снять все действующих сейчас ограничений по возрасту. Это содержится в опубликованном в понедельник перечне поручений президента России Владимира Путина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Георгиевка, в которую Путин не приедет никогда. Фоторепортаж без слов
Деревня Георгиевка Тайшетского района расположилась в 60 километрах южнее райцентра на берегу прекрасной реки Тагул.
Тайшет24 5 дней назад 0