10 тысяч тестов на коронавирус получили два медицинских учреждения Иркутска

10 тысяч тестов на выявление коронавирусной инфекции получили два медицинских учреждения Иркутска. Это областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями и Диагностический центр.

Тесты пришли из Москвы, их передал заместитель руководителя исполкома ОНФ Игорь Кастюкевич в рамках проекта #МыВместе. Как отметило руководство медучреждений, такая помощь сейчас очень важна. Иркутский Диагностический центр делает около трёх с половиной тысяч тестов в сутки. А в областном центре СПИД с апреля провели уже больше 140 тысяч подобных анализов.

— Ещё тысячу экспресс-тестов мы сегодня повезём в город Киренск. Кроме того, достигнута достаточно хорошая договорённость с главными врачами. Мы будем им помогать по мере сил и возможностей, — говорит заместитель руководителя исполкома ОНФ, член центрального штаба ОНФ Игорь Кастюкевич.


19:20
101
Вести Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области 7438 человек проходят амбулаторное лечение от коронавируса
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 263 новых случая заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 11 января, общее число подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в регионесоставляет 43 694.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  83 человека заразились COVID-19 в Иркутске за минувшие сутки 43694 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 11 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще 263 жителя Иркутской области заразились коронавирусом за сутки
По состоянию на утро 11 января в Иркутской области положительный тест на COVID-19 получили еще 263 человека.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
"Ростелеком" получил благодарность от "Центра по сохранению историко-культурного наследия Иркутской области" за многолетнюю поддержку областного конкурса детского рисунка "Объекты культурного наследия Иркутской области: живые и утраченные" (0+).
IrkutskMedia 6 дней назад 0