Синоптики назвали причины аномально тёплого ноября в Иркутской области

Синоптики назвали причины аномально тёплого ноября в Прибайкалье. Это глубокий циклон с Атлантики. Смещаясь вдоль арктического побережья в начале третьей декады месяца, он принёс такие температуры в Сибирь.

Даже на севере региона градусы превышали обычные значения на 8−12 единиц. Однако уже сегодня к нам придёт холодный воздух из районов Таймыра и Эвенкии. Морозы напомнят о себе. Устойчивый антициклон продержится до конца недели. В ночные и утренние часы температура составит от −15 градусов, местами до −28°.

20:08
84
Вести Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Аномальные морозы до минус 58 градусов прогнозируют синоптики на севере Иркутской области. Самый холодный район — Катангский. Днём температура воздуха там ожидается около минус 50.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Снег и сильный ветер обещают синоптики в Иркутской области 20 января
По информации Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 20 января днём в западных и центральных районах местами ожидается усиление западного, северо-западного ветра до 15-17 м/с, снег, метели.
Тайшет24 6 дней назад 0
Синоптики предупредили о сильных морозах до -58 градусов в Иркутской области
По информации Иркутского УГМС, 23-25 января на севере Катангского района сохранятся сильные морозы с минимальными температурами -55,-58 градусов. Местами порывы до 14 метров в секунду.
Irk.ru 4 дня назад 0
В Иркутской области скончались 12 пациентов с COVID-19
За сутки на территории Приангарья у 260 граждан диагностировали коронавирусную инфекцию, 12 пациентов скончались, 256 выздоровели.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более 40 000 жителей Иркутской области переболели COVID-19
Более 40-ка тысяч жителей Иркутской области переболели новой коронавирусной инфекцией.
ТК Город 6 дней назад 0