Пожар произошел на центральном рынке в Нижнеудинске

Пожар произошел в здании центрального рынка в Нижнеудинске сегодня вечером 24 ноября. На момент прибытия первых подразделений внутри закрытого рынка горел павильон с одеждой, посетителей и персонала не было. После вскрытия павильона с одеждой в 18.42 возгорание было ликвидировано на площади 100 кв. метров.О этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Из-за сильного задымления и закрытых павильонов пожарным в составе звеньев газодымозащитной службы потребовалось время для обнаружения очага возгорания, пришлось обследовать внутренние помещения рынка. Всего на месте работали девять человек личного состава и три единицы техники. Пострадавших нет.

22:48
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке Братска
В Братске 17 января произошел пожар на территории центрального городского рынка. Сообщение о возгорании в двух торговых павильонах поступило в 16:14.
Irk.ru 4 дня назад 0
30 человек эвакуировались при пожаре на центральном рынке в Братске
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке в Братске накануне, 17 января. Предварительной причиной возгорания является короткое замыкание электропроводки.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
30 человек эвакуировали на пожаре в центральном рынке Братска
Накануне днем в Братске загорелись два торговых металлических павильона на территории центрального городского рынка — 100 и 101. Самостоятельно смогли эвакуироваться 30 человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Четыре павильона повреждены огнем на Центральном рынке Братска
Центральный рынок на улице Комсомольской в городе Братске горел вечером 17 января. Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 16:14 в воскресенье.
Irk.Today 4 дня назад 0
Крупное возгорание на Центральном рынке тушили пожарные Братска
Крупный пожар произошел накануне на территории Центрального рынка в Братске. Очаг располагался в крытых торговых рядах на улице.  Сигнал о возгорании поступил на пульт дежурного в 16:14.
ТК Город 4 дня назад 0