Нам пишут. И всё-таки врачи у нас есть…

Очень часто в наше страшное время можно услышать: «А где они врачи? Нет их, одни коновалы!» Слышишь и думаешь: «Да, лучше не болеть, а то всё, конец!» А я хочу сказать: «А всё-таки они, настоящие врачи, у нас есть!».

19 сентября 2020 года в наш дом постучалась беда. Мою доченьку сбила машина. Боль, отчаяние, страх и слёзы. Много слёз! Это то, что мы испытали в следующие три дня, пока в ОГБУЗ «Тайшетская районная больница» шла борьба за жизнь нашего ребёнка. Молились и надеялись: только бы выжила!

И вот — чудо! Нашу девочку, любимую доченьку, вернули к жизни! Я, Кравченко Наталья, и вся наша семья хотим поблагодарить и от чистого сердца сказать спасибо врачам и медперсоналу больницы, в частности, Бубякину А.Н., Семченкову О.А., Табанакову А.Ф., Лазаревой М.В., Папуця С.И., а также их иркутским коллегам Быкову А.О. и Ерёменко В.Г. Спасибо, что спасли дочь!!!

Низкий вам поклон, удачи и терпения в вашем нелёгком деле!

Тайшет24 в Одноклассниках

А также огромная благодарность семьям Величко А.В., Бобылевых, Дикусаровой Н.И., Шаховой Наталье и всем неравнодушным людям, которые были рядом с нами в этот сложный период жизни. Здоровья всем вам, и будьте осторожней!

Нам пишут. И всё-таки врачи у нас есть…
02:00
199
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20 января в администрации Иркутска по инициативы Думы состоялся круглый стол на тему дополнительной социальной поддержки медиков.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
"Деньги есть": в Госдуме нашли способ существенно повысить пенсии
Предыстория:  Путин потребовал повысить пенсии военным "задним числом" с 1 января В Госдуме рассказали, как можно значительно повысить пенсии в России.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Плохая новость для пенсионеров: вместо обещанной индексации отберут и то, что уже есть
Предыстория:  Путин потребовал повысить пенсии военным "задним числом" с 1 января Пенсионеров, которые никак не могут дождаться обещанной индексации, поджидает плохая новость.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Нам пишут. Мы полгода не можем дождаться, когда нам поменяют счётчик!
Здравствуйте! Согласно российскому законодательству, приобретать приборы учёта и устанавливать их в домах должна сетевая компания. В Тайшете это  «Облкоммунэнерго».
Тайшет24 1 день назад 0
Нам пишут. Спасибо за спасение нашей сестры!
15 декабря 2021 года для нашей семьи оказалось трагическим днём. После обеда сестра пошла на прием к зубному врачу, где ей стало плохо. Случился инсульт, но о страшном диагнозе мы узнали только утром следующего дня.
Тайшет24 1 день назад 0