В Иркутске спасли пенсионерку, упавшую на тонкий лед на заливе Якоби

24 ноября пенсионерка, как ни в чем ни бывало, прогуливалась по берегу вдоль залива Якоби в Иркутске. Но вдруг она оступилась и сорвалась вниз к Ангаре, оказавшись на узкой полосе между тонким льдом и берегом, откуда не могла выбраться самостоятельно. 

 

Новость по теме 66-летний житель Киренска провалился под лед Как сообщили в пресс-службе администрации Иркутска, очевидцы заметили пенсионерку и вызвали спасателей. Чтобы вытащить женщину обратно на землю, сотрудникам МЧС пришлось использовать альпинистское снаряжение. К счастью, женщина не пострадала и отделалась лишь легким испугом. 

 

Спасатели отмечают, что, если бы пенсионерка попыталась пойти по тонкому льду к берегу, она могла бы провалиться и утонуть. Из-за необычайно теплой погоды в конце ноября корка на водоемах все еще ненадежная, и выходить на поверхность замерзших рек и озер все еще опасно для жизни.

В Иркутске спасли пенсионерку, упавшую на тонкий лед на заливе Якоби
08:56
180
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Под Иркутском двое подростков спасли из огня женщину с двумя детьми
Накануне, 10 января, вечером в селе Введенщина Шелеховского района Иркутской области загорелся частный деревянный дом. Это случилось около семи часов вечера на улице Мира.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Подростки в Иркутской области спасли из огня беременную женщину и двух маленьких детей
10 января вечером в селе Введенщина Шелеховского района произошёл пожар в частном деревянном доме. В 18:55 на телефон «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме на улице Мира.
Тайшет24 5 дней назад 0
Молодой человек зарезал пенсионера, который сдавал ему летнюю кухню в Иркутской области
22-летний ранее неоднократно судимый молодой человек зарезал 66-летнего мужчину, который сдевал ему летнюю кухню в Усольском районе.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Сотрудник Иркутской ГЭС спас провалившегося под лёд мужчину на заливе Якоби
Сотрудник Иркутской ГЭС спас провалившегося под лёд мужчину на заливе Якоби. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Иркутской области.
ТК Город 3 дня назад 0
Иркутский завод полимеров застраховали на 203,6 миллиарда рублей«СберСтрахование», «Ингосстрах» и «Росгосстрах» заключили договор страхования на строительство Иркутского завода полимеров.
Бабр 4 дня назад 0