Самогонный аппарат взорвался в многоквартирном доме в Шелехове

При происшествии никто не пострадал.

Инцидент произошел в многоквартирном четырехэтажном доме в первом микрорайоне Шелехова в первом часу ночи среды, 25 ноября. По предварительным данным, в одной из квартир взорвался самогонный аппарат без последующего горения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

При происшествии никто не пострадал. В квартире выбило стекла кухонного окна, повреждены входная и межкомнатные двери. Несущие стены и ограждающие конструкции здания не повреждены, эвакуация жильцов не потребовалась.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Специалисты выясняют все обстоятельства случившегося.

Напомним, что подобный инцидент произошел в апреле этого года в поселке Новая Игирма Нижнеилимского района. Как ранее сообщал «ИркСиб», тогда пострадали четверо человек – 44-летний хозяин квартиры, его супруга и дети 10 и 11 лет.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Самогонный аппарат взорвался в многоквартирном доме в Шелехове <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21680-samogonnyj-apparat-vzorvalsya-v-mnogokvartirnom-dome-v-shelekhove />
09:14
149
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Бодайбо всю ночь горел многоквартирный деревянный дом
Крупный пожар произошел минувшей ночью в городе Бодайбо на севере Иркутской области. Тут в начале первого часа ночи 22 января загорелся деревянный многоквартирный жилой дом в переулке Охотничьем.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Иркутске сотрудники Госавтоинспекции установили и задержали подростка, который накануне демонстрировал элементы экстремального вождения возле ТРЦ «Модный квартал».
Irk.ru 2 дня назад 0