Школа сгорела в посёлке Большое Голоустное Иркутской области

В среду, 25 ноября, около семи с половиной утра в Иркутской области сгорела сельская школа. Пострадавших нет. Пожарная служба получила сигнал от сработавшей сигнализации в общеобразовательной школе посёлка Большое Голоустное.

На место происшествия прибыла пожарная техника с двух поселков —Большого и Малого Голоустного, а также пожарные расчёты МЧС России из областного центра. Горела кровля внутри и снаружи одноэтажного деревянного здания учреждения. Часть обрушилась. 

В настоящее время с огнём на 600 квадратных метрах борются четыре автоцистерны, приспособленная техника, пожарно-насосная станция и рукавный автомобиль. Дознаватели МЧС России и эксперты Испытательной пожарной лаборатории выясняют причину и обстоятельства возникновения возгорания.

Школа сгорела в посёлке Большое Голоустное Иркутской области
09:44
99
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Два трехбалльных землетрясения зарегистрировали в Иркутской области ночью 14 января
Ночью 14 января в Иркутской области сейсмологи зафиксировали незначительные сейсмособытия с эпицентром в акватории озера Хубсугул в Монголии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Cеть АЗС "Газпромнефть" расширяет присутствие в Иркутской области 
Четвертая АЗС "Газпромнефть" в Иркутской области открылась в Ангарске. На автозаправочной станции представлены бензины АИ-98, АИ-95, АИ-92, сезонное дизельное топливо ведущих нефтеперерабатывающих заводов страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 2021 году в Иркутской области из аварийного жилья переедут полторы тысячи семей. Из бюджетов всех уровней на эти цели будет направлено 4,2 миллиарда рублей. В 38 муниципальных образованиях планируется расселить 87,8 тысячи квадратных метров жилья.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фрагменты костей мамонтов, шерстистых носорогов, ископаемых бизонов, а также орудия для выделки шкур обнаружили археологи во время масштабных раскопок на стоянке древнего человека времен палеолита Мальта в Усольском районе Иркутской области в 2020 го
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Еще пять ледовых переправ введены в эксплуатацию в Иркутской области: четыре из них – в Тайшетском районе, одна – в Мамско-Чуйском районе.
Альтаир 6 дней назад 0