16 килограммов черной икры без документов изъяли у водителя фуры на посту в Слюдянке

24 ноября на стационарном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке сотрудники Россельхознадзора совместно с инспекторами ГИБДД задержали грузовик Volvo, ехавшего по маршруту Хабаровск – Москва. При досмотре нашли 16 килограммов черной икры осетровых пород рыб в пластиковых банках. На продукции не было маркировки, а также отсутствовала документация.

Водителя большегруза привлекли оштрафовали. Икру изъяли и поместили на ответственное хранение.

Всего с начала нерестового периода, за 3 месяца 2020 года, задержали 10 грузовых автомобилей. Изъяли 669,6 килограмма черной и 1158 килограммов красной икры.

Фото пресс-службы управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия Фото пресс-службы управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия

16 килограммов черной икры без документов изъяли у водителя фуры на посту в Слюдянке
10:00
56
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель без прав устроил погоню с полицейскими в Свирске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22301-pyanyj-voditel-bez-prav-ustroil-pogonyu-s-politsejskimi-v-svirske />
После непродолжительного преследования нарушителя задержали. На улице Киевской в Свирске автоинспекторы обратили внимание на Subaru Forester, который развернулся, увидев патрульный автомобиль.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Свирске после погони задержали нетрезвого водителя Subaru Forester
8 января в Свирске в ходе погони задержали нетрезвого лихача. Инспекторы ДПС заметили автомобиль Subaru Forester, водитель которого, увидев патрульный автомобиль, решил развернуться.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Свирске полиция задержала пьяного водителя "Субару Форестер"
Дорожная полиция Свирска накануне после удачной погони задержала пьяного водителя автомобиля "Субару Форестер". Как рассказали в правоохранительном ведомстве, на улице Киевской водитель кроссовера развернулся, увидев полицейских.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В пятницу, 8 января, в городе Свирск (Иркутская область) в ходе погони сотрудники ДПС задержали нетрезвого лихача. Инспекторы заметили кроссовер Subaru Forester, водитель которого, увидев патрульный автомобиль, развернулся и попытался скрыться.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Водитель Mitsubishi Pajero погиб в ДТП в Черемховском районе Иркутской области
Предыстория:  Уголовное дело возбудили по факту ДТП с тремя погибшими в Иркутской области Водитель автомобиля Mitsubishi Pajero погиб в дорожной аварии на трассе Черемхово-Свирск 8 января
IrkutskMedia 5 дней назад 0