16 килограммов черной икры без документов изъяли у водителя фуры на посту в Слюдянке

24 ноября на стационарном посту полиции «Рубеж» в Слюдянке сотрудники Россельхознадзора совместно с инспекторами ГИБДД задержали грузовик Volvo, ехавшего по маршруту Хабаровск – Москва. При досмотре нашли 16 килограммов черной икры осетровых пород рыб в пластиковых банках. На продукции не было маркировки, а также отсутствовала документация.

Водителя большегруза привлекли оштрафовали. Икру изъяли и поместили на ответственное хранение.

Всего с начала нерестового периода, за 3 месяца 2020 года, задержали 10 грузовых автомобилей. Изъяли 669,6 килограмма черной и 1158 килограммов красной икры.

Фото пресс-службы управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия Фото пресс-службы управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия

16 килограммов черной икры без документов изъяли у водителя фуры на посту в Слюдянке
10:00
123
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Крупнейшую в Иркутской области лабораторию по производству синтетических наркотиков обнаружили полицейские в боксе одного из гаражных кооперативов областного центра.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Слюдянке возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ресурсоснабжающей организации, которая занимается тепло, водоснабжением и водоотведением.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сотрудники ГИБДД помогли водителю заглохшего грузовика в Черемховском районе
Из-за поломки автомобилист не заметил, что у него кончается горючее.
ИркСиб 6 дней назад 0
Госавтоинспекторы помогли водителю заглохшего грузовика, который вез свежий хлеб в Братск
Инспекторы ДПС лейтенанты полиции Дмитрий Пермяков и Дмитрий Коренко при осуществлении контроля за дорожным движением на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" в Черемховском районе заметили заглохший грузовик, стоявший на обочине с включенной аварийн
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Черемховском районе сотрудники ГИБДД помогли водителю заглохшего грузовика
Сотрудники Госавтоинспекции помогли водителю заглохшего грузовика в Черемховском районе. Машина "Mitsubishi Fuso Canter" с включенной аварийной сигнализацией стояла на трассе Р-255 "Сибирь". Около 2 часов ночи ее заметили инспекторы ДПС.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0