Трое человек погибли при столкновении Toyota Corolla и Nissan X-Trail под Братском

25 ноября около 8:20 в пригороде Братска произошло ДТП. Столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате аварии трое пассажиров седана скончались на месте. Водители обоих транспортных средств госпитализированы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

На месте работает следственно-оперативная группа. По данному факту проводится доследственная проверка.

UPD 10:07: предварительно, в Toyota мужчины ехали на работу. На Nissan работник другого предприятия возвращался домой с Вихоревки с работы.

10:16
153
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Один человек погиб и еще шестеро пострадали в столкновении двух иномарок в Приангарье
Предыстория:  Тяжелый грейдер вытащил опрокинувшуюся на автодороге Усть-Кут – Киренск фуру Сотрудники ГИБДД работают на месте трагического ДТП в Боханском районе Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Пять человек погибли и еще 61 пострадал в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Массовое ДТП произошло в Ленинском районе Иркутска 42 ДТП с пострадавшими произошло на территории Иркутской области за прошедшую неделю с 10 по 16 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Пять человек погибли, 61 получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю
Предыстория:  Пять человек погибли и еще 61 пострадал в ДТП в Иркутской области за неделю За прошедшую неделю с 10 по 16 января на территории Иркутской области произошло 42 ДТП с пострада
IrkutskMedia 4 дня назад 0
5 человек погибли и 61 пострадал в ДТП в Иркутской области за неделю
С 10 по 16 января на дорогах Иркутской области произошло 42 аварии с пострадавшими. Как сообщил в УГИБДД по региону, в результате этих ДТП погибли 5 человек, еще 61 получил травмы различной степени тяжести.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
В минувшие выходные, 15 января 2022 года, в Иркутской области в эксплуатацию была введена новая ледовая переправа. Она соединяет населенные пункты Новая Уда и Чичково в Усть-Удинском районе. Это Братское водохранилище.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0