Трое человек погибли при столкновении Toyota Corolla и Nissan X-Trail под Братском

25 ноября около 8:20 в пригороде Братска произошло ДТП. Столкнулись автомобили Toyota Corolla и Nissan X-Trail. В результате аварии трое пассажиров седана скончались на месте. Водители обоих транспортных средств госпитализированы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

На месте работает следственно-оперативная группа. По данному факту проводится доследственная проверка.

UPD 10:07: предварительно, в Toyota мужчины ехали на работу. На Nissan работник другого предприятия возвращался домой с Вихоревки с работы.

10:16
89
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В результате столкновения Toyota Corolla и Lexus погибли четыре человека, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Также пострадал один ребенок.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четыре человека погибли при столкновении двух иномарок в Братском районе
Сегодня около 11-ти утра в Братском районе столкнулись Toyota Highlander и Lexus.  В результате аварии погибли 4 человека, сообщается и о пострадавшем 10-летнем ребенке. Его экстренно госпитализировали в больницу.
ТК Город 6 дней назад 0
Четыре человека погибли, один ребёнок пострадал при столкновении двух иномарок в Братском районе
В Братском районе на федеральной трассе “Вилюй” случилась трагическая авария, в результате которой четыре человека погибли, пострадал ребенок. ДТП произошло 15 января в ста километрах от Братска в сторону Усть-Кута.
Irk.Today 6 дней назад 0
Четыре человека погибли в результате столкновения Toyota Highlander и Lexus в Братском районе 15 января около 11:00. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области,выжил десятилетний ребенок. С травмами его доставили в больницу.
Альтаир 6 дней назад 0
МВД: в ДТП под Братском погибли супруги из Усть-Кута и родители пострадавшей школьницы
Предыстория:  Четыре человека погибли и ребенок пострадал в ДТП под Братском Четыре человека погибли в столкновении автомобилей Lexus и Toyota Highlander на трассе Вилюй" в Братском район
IrkutskMedia 6 дней назад 0