Один из баров Иркутска четыре раза нарушил введенные из-за коронавируса ограничения

Заведение работало после 23:00.

Диско-бар в Правобережном округе Иркутска четыре раза обнаружили работающим после 23:00 в нарушение ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса. В последний раз заведение было открыто в неположенное время в минувшие выходные. Нарушение выявили сотрудники полиции в ходе одного из ночных рейдов, сообщает пресс-служба областного правительства в среду, 25 ноября.

«В нарушение требований указа губернатора персонал диско-бара вел прием посетителей, в зале находились не менее 20 человек, распивались спиртные напитки, работала кухня, танцпол», – говорится в сообщении.

По данному факту и предыдущим составлены протоколы по статье 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения). Напомним, что за невыполнение ограничений, введенных из-за коронавируса, должностным лицам грозит штраф от 10 тысяч до 50 тысяч рублей, индивидуальным предпринимателям – от 30 тысяч до 50 тысяч рублей, юридическим лицам – от 100 тысяч до 300 тысяч рублей.

Как ранее сообщал «ИркСиб», по указу губернатора Иркутской области о режиме повышенной готовности, рестораны, бары и кафе должны закрываться для посетителей не позже 23:00. Исключения сделали только для точек общепита, расположенных в гостиницах, на вокзалах, автовокзалах, в аэропортах, на остановках железнодорожного транспорта и вдоль трасс.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы областного правительства.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Один из баров Иркутска четыре раза нарушил введенные из-за коронавируса ограничения <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21685-odin-iz-barov-irkutska-chetyre-raza-narushil-vvedennye-iz-za-koronavirusa-ogranicheniya />
10:50
141
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск