Иркутский бар четыре раза нарушил ограничительные меры, связанные с распространением COVID-19

Полиция Иркутска в ходе ночных проверок выявила бар, четыре раза нарушивший ограничительные меры, связанные с распространением коронавируса. В нарушение требований указа губернатора персонал диско-бара в Правобережном округе областного центра вел прием посетителей, в зале находились не менее 20 человек, распивались спиртные напитки, работала кухня, танцпол, сообщает областное правительство.

По данному факту составлен протокол по статье «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения».

“Ранее в отношении руководителя заведения, индивидуального предпринимателя, также неоднократно составлялись материалы за аналогичное административное правонарушение. В настоящее время они находятся на рассмотрении в суде”, – говорится в сообщении.

Контроль за соблюдением вынужденных ограничений, связанных с пандемией, продолжаются. Ночью правоохранители проверяют заведения общественного питания, которые на основании указов губернатора должны ограничить работу после 23 часов. Также стражи порядка проверяют общественный транспорт, места скопления людей, торговые объекты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Иркутский бар четыре раза нарушил ограничительные меры, связанные с распространением COVID-19
11:20
62
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский зоосад объявил сбор новогодних елок
11 января в Иркутском зоосаде стартует традиционная акция по сбору новогодних елок. Жителей просят не выбрасывать ели после праздников, а привезти в зоосад, где они принесут еще пользу животным.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский зоосад организовал сбор новогодних елок
Иркутский зоосад организует очередную акцию (0+) по сбору новогодних елок с 11 января. По информации организаторов, на деревьях не должно быть мишуры и других украшений, которые могут навредить животным.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Традиционная акция по сбору новогодних елок официально стартует в Иркутском зоосаде с 11 января. Как сообщает пресс-служба зоопарка, привезти праздничное дерево можно по адресу улица Кольцова, 93 (территория ботанического сада ИГУ).
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский повар перевела мошенникам более полумиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22310-irkutskij-povar-perevela-moshennikam-bolee-polumilliona-rublej />
Аферист представился сотрудником банка. Повар из Иркутска стала жертвой банковских мошенников. 62-летней женщине позвонил неизвестный, представившийся сотрудником банка, и заявил, что с ее карты пытаются похитить деньги.
ИркСиб 6 дней назад 0
Иркутский зоосад принимает новогодние елки на корм животным <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22309-irkutskij-zoosad-prinimaet-novogodnie-elki-na-korm-zhivotnym />
Их можно приносить по адресу: Кольцова, 93. С понедельника, 11 января, в Иркутском зоосаде стартовала традиционная акция по сбору живых новогодних елок. Ветки деревьев используют в качестве полезной витаминной подкормки для питомцев учреждения.
ИркСиб 6 дней назад 0