Глава ТСЖ в Иркутске задолжала ресурсоснабжающим организациям почти 6 млн рублей

Жительница Иркутска, являясь председателем ТСЖ, задолжала за коммунальные услуги и потребление тепло— и электроэнергии ресурсоснабжающим организациям 5,9 млн рублей. Зная о вступивших в законную силу 23-х решениях судов о взыскании задолженности, руководитель игнорировала требования судебного пристава. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Данные обстоятельства послужили основанием для возбуждения в отношении неплательщицы 23 уголовных дел по ч. 2 ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

«Главное в Прибайкалье» в WhatsApp

11:54
112
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутске бизнесмен задолжал мэрии 1,5 миллиона рублей за аренду земли с причалом
Оплату он не вносил более трех лет. В Иркутске судебные приставы взыскали с бизнесмена 1,5 миллиона рублей за аренду земли. Он не вносил плату арендодатели более трех лет, сообщала пресс-служба регионального УФССП во вторник, 18 января.
ИркСиб 2 дня назад 0
Ресурсоснабжающая организация в Приангарье незаконно получила субсидию на 32 млн рублей
Уголовное дело по факту мошенничества в сфере коммунальных услуг завели на ресурсоснабжающую организацию в Слюдянке. По данным правоохранителей, компания незаконно получила субсидию более чем на 32 млн рублей.
IrkutskMedia 22 часа назад 0
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фирма из Эхирит-Булагатского района задолжала работникам 5 миллионов рублей
Сотрудники прокуратуры Эхирит-Булагатского района провели проверку соблюдения трудового законодательства на одном из местных предприятий. Как сообщили в пресс-службе регионального ведомства, зарплату недополучили 133 работника.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
На месте преступления во время попытки кражи рыбы в форелиевом хозяйстве на Заячьем острове в Иркутске полицейские задержали троих подозреваемых.
Irk.ru 6 дней назад 0