Глава ТСЖ в Иркутске задолжала ресурсоснабжающим организациям почти 6 млн рублей

Жительница Иркутска, являясь председателем ТСЖ, задолжала за коммунальные услуги и потребление тепло— и электроэнергии ресурсоснабжающим организациям 5,9 млн рублей. Зная о вступивших в законную силу 23-х решениях судов о взыскании задолженности, руководитель игнорировала требования судебного пристава. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Данные обстоятельства послужили основанием для возбуждения в отношении неплательщицы 23 уголовных дел по ч. 2 ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

Самые свежие новости Иркутска без спама и обсуждений

«Главное в Прибайкалье» в WhatsApp

11:54
61
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Дети бизнесмена Альберта Авдоляна собрали сгоревшему иркутскому питомнику 2,5 млн рублей
Дети бизнесмена и мецената Альберта Авдоляна, который построил для сирот в Иркутске образовательный комплекс «Точка будущего», собрали сгоревшему питомнику «К-9» около 2,5 млн рублей. Об этом сообщило издание «Глагол. Иркутское обозрение».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске девушка организовала ограбление фотографа, который задолжал ей за интим-услуги
В дежурную часть полиции Иркутска 10-го января поступило заявление от 42-летнего мужчины. Потерпевший сообщил, что вечером неизвестные злоумышленники, в его квартире с применением насилия открыто похитили его фотоаппарат и смартфон.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутской области на 800 рублей увеличился размер ежемесячных выплат из средств маткапитала
В 2021 году размер ежемесячной выплаты из средств материнского капитала в Иркутской области увеличился с 11 959 рублей до 12 759 рублей.
Тайшет24 6 дней назад 0
Иркутская область получит 75,857 миллиона рублей на реализацию 43 социально значимых проектов по итогам первого конкурса 2021 года на предоставление грантов президента России. Собственные затраты НКО составят более 150 миллионов рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Черные лесорубы заготовили древесины более чем на 700 млн рублей в Иркутской области
Троих подозреваемых в незаконной рубке леса в особо крупном размере задержали в Приангарье. Предположительно, жители Чунского района без соответствующих документов заготавливали «сосну» и «лиственницу».
Irk.Today 6 дней назад 0