Елизавета II пожаловала сыну российского бизнесмена титул барона Сибирского

Королева Великобритании Елизавета Вторая пожаловала бизнесмену и издателю Евгению Лебедеву титул барона Хэмптонского и Сибирского. Титула его удостоили за заслуги в развитии медиаиндустрии и благотворительность., пишет РИА «Новости» со ссылкой на правительственный бюллетень The Gazette. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Королева была рада жалованной грамотой, скрепленной Большой государственной печатью, присвоить пожизненный титул барона Соединенного Королевства Евгению Александровичу Лебедеву под именем барона Лебедева из Хэмптона в лондонском районе Ричмонд-на-Темзе и Сибири в Российской Федерации», — говорится в сообщении.

12:40
64
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Судебные приставы в Иркутске взыскали компенсацию за использование персонажа "Карамелька" из мультфильма "Три кота" (0+) в пользу телеканала СТС. Индивидулаьный предприниматель продал мягкую игрушку на основе образа анимационного сериала.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Усольский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении двоих подростков. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
У российско-монгольской границы произошла серия сильных землетрясений
Во вторник, 12 января, рано утром у российско-монгольской границы в районе озера Хубсугул в Монголии произошла серия сильных землетрясений, первое из которых было зафиксировано в 05:33 по иркутскому времени (00:33 мск).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Проект в области нейрофизиологии, выполняемый под руководством ученого ИГУ кандидата биологических наук Дениса Аксенова-Грибанова, поддержан грантом президента Российской Федерации.
Альтаир 6 дней назад 0
Трое чиновников в Иркутской области оказывали содействие предпринимателю в незаконной рубке древесины более чем на 25 млн рублей. Следователи возбудили уголовные дела по ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка лесных насаждений).
IrkutskMedia 6 дней назад 0