Жителя Тайшета приговорил к 25 годам тюрьмы за убийство, которое он совершил 14 лет назад

Иркутский областной суд приговорил 42-летнего жителя Тайшета, который совершил заказное убийство в 2006 году, к 25 годам колонии строгого режима. Как сообщает пресс-служба суда, за преступление осужденный получил 50 тыс. рублей.

Ранее «Альтаир» писал, что пойти на преступление мужчине предложил дядя супруги, в том время занимавшийся фермерством. Он показал фотографию жертвы, затем оба проследовали к дому потерпевшего, чтобы посмотреть на него и отследить время выхода на работу.

18 декабря 2006 года ранним утром обвиняемый подкараулил мужчину и напал на него, много раз ударив металлической трубой по голове. После того, как потерпевший попытался убежать, предполагаемый преступник нанес ему несколько ножевых ранений в область шеи. От полученных ранений 51-летний мужчина скончался на месте, а подозреваемый скрылся.

Мотив убийства обвиняемому не был известен, а родственника, который якобы заплатил за преступление, в 2009 году убили во время бытового конфликта.

Ранее мужчина был судим за разбой, а также убийство женщины и ребенка.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Facebook
Instagram

Поделитесь новостью с друзьями:
10:50, сегодня

273 новых случая коронавируса выявили в Иркутской области

09:29, сегодня

6:2. «Байкал-Энергия» одержала победу над «Водником»

09:07, сегодня

Школа загорелась в поселке Большое Голоустное, Иркутского района

00:05, сегодня

Казалось бы, однако…: прописные истины – гладко было на бумаге…

12:40
83
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Оправдательный приговор экс-депутату Думы Братска, которого обвиняли в убийстве и похищении людей, рассмотрит апелляционный суд в Новосибирске
Приговор в отношении нескольких членов ОПГ, которых обвиняли в похищении людей и убийствах 7 человек в Тайшете в начале 2000-х годов, пока не вступил в законную силу, его изучит апелляционный суд в Новосибирске.
ТК Город 1 день назад 0
Подборку самых громких убийств и приговоров в 2020 году публикует ИА IrkutskMedia. В ушедшем году случайный попутчик изнасиловал и задушил молодую девушку, спрятав ее тело в лесу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Бывшего депутата Думы Братска и предполагаемого лидера ОПГ, которого обвиняли в похищениях и убийствах, оправдал суд присяжных в Иркутске
Бывшего депутата Думы Братска и предполагаемого лидера ОПГ, которого обвиняли в похищениях и убийствах, оправдал суд присяжных в Иркутске.
ТК Город 4 дня назад 0
Наталья Дикусарова передала сладкие подарки врачам из Тайшетского и Чунского МО Приангарья
Медицинских работников Тайшетского и Чунского района поздравила с Новым Годом и Рождеством заместитель секретаря ИРО партии "Единая Россия" по проектной работе, председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Тайшета попал под поезд и отделался царапинами
Около семи часов вечера 10 января выпивший 48-летний житель Тайшета, прогуливавшийся по улице имени Лазо, умудрился попасть под грузовой поезд. Состав неспеша следовал по обводному пути в направлении станции Нижнеудинск.
Тайшет24 5 дней назад 0