Дознаватели МЧС установили вероятную причину пожара на центральном рынке в Нижнеудинске

Дознаватели МЧС России проводят проверку по факту пожара и некорректной работы системы противопожарной защиты в торговых помещениях на центральном рынке в Нижнеудинске. По предварительным данным, причиной возгорания стала аварийная работа включенного электроприбора. В результате случившегося повреждено пять торговых павильонов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

На момент прибытия первых подразделений внутри помещений рынка наблюдалось плотное задымление. При разведке звеном газодымозащитной службы были обследованы 42 торговых павильона рынка в поисках очага возгорания. В течение 12-ти минут открытое горение было ликвидировано в одном из закрытых павильонов с одеждой.

Дознаватели МЧС установили вероятную причину пожара на центральном рынке в Нижнеудинске
12:40
81
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке Братска
В Братске 17 января произошел пожар на территории центрального городского рынка. Сообщение о возгорании в двух торговых павильонах поступило в 16:14.
Irk.ru 5 дней назад 0
Центральный рынок горел в Братске в воскресенье <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22415-tsentralnyj-rynok-gorel-v-bratske-v-voskresene />
Предварительно, причиной пожара стало короткое замыкание. Возгорание на Центральном рынке Братска произошло около четырех часов дня в воскресенье, 17 января. При происшествии никто не пострадал.
ИркСиб 5 дней назад 0
30 человек эвакуировались при пожаре на центральном рынке в Братске
30 человек эвакуировались из торговых павильонов при пожаре на центральном рынке в Братске накануне, 17 января. Предварительной причиной возгорания является короткое замыкание электропроводки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
30 человек эвакуировали на пожаре в центральном рынке Братска
Накануне днем в Братске загорелись два торговых металлических павильона на территории центрального городского рынка — 100 и 101. Самостоятельно смогли эвакуироваться 30 человек.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Четыре павильона повреждены огнем на Центральном рынке Братска
Центральный рынок на улице Комсомольской в городе Братске горел вечером 17 января. Сообщение о возгорании поступило в МЧС в 16:14 в воскресенье.
Irk.Today 5 дней назад 0