Без продолжения банкета: после встречи Нового года в России запретят продажу алкоголя

Предыстория: 
Где состоятся рождественские ярмарки в России и за границей – составлен список

Миллионы россиян могут остаться «без продолжения банкета» в новогодние праздники. В России хотят запретить продажу спиртных напитков 1 и 2 января.

С такой инициативой выступил член Общественной палаты, руководитель проекта «Трезвая Россия» Султан Хамзаев. В письме на имя главы Минпромторга Дениса Мантурова он предложил ввести мораторий на продажу алкоголя в первые дни 2021 года.

Без продолжения банкета: после встречи Нового года в России запретят продажу алкоголя
14:32
71
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Для аварийных служб Братска встреча Нового года и каникулы прошли как никогда спокойно
Аварийная служба управляющей компании ООО «УК Жилищный трест г. Братска», которая обслуживает 597 домов в Центральном районе Братска, за десять дней наступившего 2021 года получила всего 869 заявок от жителей  49 576 квартир.
ТК Город 4 дня назад 0
Предыстория:  Гороскоп на 10 января: Тельцы уйдут в тень, а Скорпионы обретут решительность Многие считают, что гороскопы — это всего лишь выдумка. Однако прок от них все равно есть.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Фотофакт. Когда встречаются две беды…
В России как известно две беды. И если они встречаются, то получается примерно так. Тротуар по улице Чапаева был очищен два дня назад. А минувшей ночью была очищена проезжая часть и засыпан тротуар…
Тайшет24 3 дня назад 0
Лечение алкогольной зависимости и табакокурения: нарколог проведёт приём в Тайшете 20 января
Алкоголизм – болезненное пристрастие к алкоголю и алкогольным напиткам, которое не даёт спокойно жить и радоваться каждому дню тысячам семей в России. Начинается все с обычая выпивать по праздникам, юбилеям, торжествам.
Тайшет24 3 дня назад 0