Рынок сгорел в Нижнеудинске из-за оставленного без присмотра электроприбора

В минувший вторник, 24 ноября, в Нижнеудинске сгорел рынок, расположенный на улице Лермонтова. Когда туда прибыли пожарные, внутри наблюдалось плотное задымление. Они обследовали 42 торговых павильона, чтобы найти очаг. Он оказался в закрытом павильоне с одеждой. На его тушение было потрачено 12 минут, и удалось избежать распространения огня на другие объекты.

Начальник Нижнеудинского пожарно-спасательного гарнизона Владислав Прокаев отметил, что вовремя сработала автоматическая пожарная сигнализация, установленная в соседнем здании. Туда затянуло дым. По факту пожара и некорректной работы системы противопожарной защиты в отношении собственника и арендаторов рынка будет проведена доследственная проверка.

Было повреждено пять торговых павильонов и материальные ценности на общей площади в сто квадратных метров. Дознаватели МЧС России установили, что что причиной возгорания мог быть включенный электроприбор, который оставили без присмотра.

Рынок сгорел в Нижнеудинске из-за оставленного без присмотра электроприбора
15:04
148
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Многокилометровая пробка образовалась на трассе между Тайшетом и Нижнеудинском
Десятки фур сегодня выстроились в вереницу на трассе Р-255. Как сообщает Братская студия телевидения, большегрузная пробка образовалась по дороге напротив посёлка Камышет. Он находится между Нижнеудинском и Тайшетом.
Тайшет24 5 дней назад 0
Бойлерная детского сада сгорела в Казачинско-Ленском районе утром 21 января. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, горевшее деревянное здание расположено отдельно от учреждения.
Альтаир 3 дня назад 0
Кровля хоккейного корта обрушилась в Алзамае, Нижнеудинского района, утром 21 января. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, площадь обрушения составила боле 50 квадратных метров.
Альтаир 3 дня назад 0
Кровля хоккейного корта обрушилась в Нижнеудинском районе
21 января в 10:40 от оперативного дежурного поступило сообщение об обрушении кровли хоккейного корта на улице Парковая в городе Алзамай Нижнеудинского района.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В пятницу утром, 21 января, в Алзамае Нижнеудинского района обрушилась кровля хоккейного корта. Конструкция не выдержала скопления снега. Представители организации-подрядчика, возводившей данный корт, уже направились на место происшествия.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0