Двое рыбаков дрейфовали на оторвавшейся льдине по реке Лене в Иркутской области

Двое рыбаков дрейфовали на оторвавшейся льдине по реке Лене в Киренском районе Иркутской области. Местный житель сообщил о случившемся в пожарно-спасательную службу муниципалитета. А ему, в свою очередь, позвонил односельчанин и рассказал, что он с товарищем находится на льдине размером 20 на 20 метров и их уносит вниз по течению. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia ос ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области на судне на воздушной подушке незамедлительно вышли к месту происшествия. Льдину с рыбаками прибило к берегу в 100 метрах вниз по течению, и мужчины смогли перебраться на берег.

16:10
79
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Троих замерзающих рыбаков спасли в Братском районе Иркутской области
Машина застряла, бензин на исходе, а до автотрассы - 15 километров по лесу. Рыбаков, попавших в западню, спасли на прошлой неделе сотрудники пожарно-спасательной службы Иркутской области в Братском районе.
ТК Город 5 дней назад 0
Свидетелей ДТП с тремя погибшими ищут в Иркутской области
Полиция Иркутской области ищет свидетелей ДТП, которое произошло на Александровском тракте и в котором погибли трое человек, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Первый в Иркутской области лесосеменной центр создадут в Мегетском лесопитомнике
Первый лесосеменной центр планируют создать в Иркутской области. Он будет расположен в Мегетском лесопитомнике.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутской области в ДТП погибли три человека
Уголовное дело возбуждено после гибели трех человек в ДТП вблизи Иркутска. На восьмом километре Александровского тракта утром 9 января столкнулись три иномарки.
Тайшет24 6 дней назад 0
262 случая COVID подтвердили в Иркутской области за сутки. Всего — 43 431
По данным на 10 января в Иркутской области подтверждено 43 431 случаев заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Прирост за последние сутки составил 262 новых случая, сообщает оперативный штаб. Первый случай в регионе выявили 29 марта.
Irk.Today 6 дней назад 0