Бар в Иркутске закрыли из-за частого нарушения карантинных правил

Во время ночной проверки клубов полицейские нашли работающий бар в Правобережном округе. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, питейное заведение продолжало принимать гостей после 23:00, что противоречит Указу Губернатора.

Новость по теме Два заведения общепита оштрафуют в Иркутске за ночную работу На момент прихода полиции в баре находились не менее 20 человек, которые употребляли спиртные напитки. Также продолжали работу кухня и танцпол. Кстати, именно это заведение нарушает санитарно-эпидемиологические правила далеко не в первый раз. Предыдущие протоколы, которые составляли в отношении его владельца, все еще находятся в суде.

По факту очередного нарушения карантина полицейские оформили на владельца бара протокол за несоблюдение правил поведения во время периода коронавирусных ограничений. Напомним, согласно правилам, все рестораны и клубы должны закрываться после 23:00.

Бар в Иркутске закрыли из-за частого нарушения карантинных правил
16:42
123
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Падуне закрыли офис единственный "Иркутскэнергосбыта", пожилым гражданам вынуждены ездить в Энергетик и ждать приёма несколько часов
В Падуне закрыли единственный офис "Иркутскэнергосбыты" для обслуживания населения. Гражданам предлагают отправляться за в соседний жилой район. Соответствующее объявление размещено на дверях офиса компании по улице 25-летия Братскгэсстроя.
ТК Город 3 дня назад 0
Тайшетская межрайонная прокуратура выявила нарушения в центральной котельной в поселке Юрты. Теплоснабжающей организации внесено представление надзорного ведомства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры региона.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
60 исков о нарушении охраны памятников рассмотрели в Иркутской области
В течение 2020 года в Иркутской области рассмотрели более 60 судебных исков в отношении собственников объектов культурного наследия, которые не следят за сохранностью исторических построек и не проводят их своевременный ремонт.
АиФ Иркутск 8 часов назад 0
Генпрокуратура обнаружила нарушения в дистанционном обучении школьников в Иркутской области
Генпрокуратура выявила масштабные нарушения в дистанционном формате обучения по всей стране, в том числе и в Иркутской области. Об этом 21 января пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на данные ведомства.
Irk.ru 7 часов назад 0
В Иркутске днем 16 января прогнозируют -15…-16°С и пасмурную погоду с небольшим снегом. Утром -19…20°С. Ветер юго-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 5 дней назад 0