Бар в Иркутске закрыли из-за частого нарушения карантинных правил

Во время ночной проверки клубов полицейские нашли работающий бар в Правобережном округе. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, питейное заведение продолжало принимать гостей после 23:00, что противоречит Указу Губернатора.

Новость по теме Два заведения общепита оштрафуют в Иркутске за ночную работу На момент прихода полиции в баре находились не менее 20 человек, которые употребляли спиртные напитки. Также продолжали работу кухня и танцпол. Кстати, именно это заведение нарушает санитарно-эпидемиологические правила далеко не в первый раз. Предыдущие протоколы, которые составляли в отношении его владельца, все еще находятся в суде.

По факту очередного нарушения карантина полицейские оформили на владельца бара протокол за несоблюдение правил поведения во время периода коронавирусных ограничений. Напомним, согласно правилам, все рестораны и клубы должны закрываться после 23:00.

Бар в Иркутске закрыли из-за частого нарушения карантинных правил
16:42
260
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
"Иркутский_автохам": Тысяча и одно нарушение парковки
Предыстория:  "Иркутский_автохам": Объезжают пробку по тротуару, а паркуются, как душа изволит Проект редакции ИА IrkutskMedia "Иркутский_автохам" публикует фото и видео автомобилей, влад
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Нарушения на 14,8 млн рублей выявили в лесах Иркутской области в декабре
40 лесонарушений более чем на 14,8 млн рублей выявили в Иркутской области в рамках оперативно-профилактической операции "Ель".
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Росгвардейцы выявили 36 нарушений в сфере оборота гражданского оружия в Иркутской области
Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Иркутской области во взаимодействии с сотрудниками ОМОН проверили более 6 тысяч владельцев гражданского оружия в Приангарье с начала года.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Четыре кабинета гимназии № 1 Иркутска закрыли из-за понижения температуры
Температурный режим в гимназии № 1 Иркутска находится на особом контроле администрации города. В четырех кабинетах учебного учреждения столбик термометра опустился ниже +18.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутской области планируют установить штрафы за нарушения при отлове бездомных животных
20.01.2022 Соответствующий проект закона внес в Законодательное Собрание региона Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 1 день назад 0