Горячие обеды и обогреватели закупают для медиков волонтёры от «Единой России»

Местные отделения партии «Единая Россия» продолжают оказывать благотворительную помощь больницам Иркутской области, которые занимаются лечением пациентов с коронавирусной инфекцией. Как рассказал секретарь Осинского местного отделения партии Сергей Воронов, депутаты Думы Осинского МО вместе с районной Контрольно-счётной палатой передели в Бильчирскую участковую больницу средства на покупку одноразовых масок, перчаток, питьевой воды, одноразовой посуды и топлива для волонтёров-водителей.

«В это сложное время важно помогать врачам всем, чем возможно, ведь они спасают наши жизни. В Осинском районе многие предприниматели подключились к нашим акциям. Мы развозим горячие обеды для медиков, закупаем продукты, а также волонтёры на автомобилях возят врачей на вызовы к пациентам», – рассказал Сергей Воронов.

К работе в качестве волонтёров в Тайшетском районе активно подключилась молодёжь. Так, депутаты районной Думы вместе с Советом молодёжи Локомотивного депо собрали и передали наборы – фрукты, овощи, сладости, чай, колбасу и другие необходимые продукты – для врачей и пациентов «скорой помощи» и терапевтического отделения Тайшетской районной больницы.

«Также по просьбе сотрудников «скорой помощи» мы предоставили им обогреватель, халаты и дезинфицирующие средства, – рассказала исполнительный секретарь Тайшетского местного отделения партии Ксения Бирюкова. – Мы держим связь с медицинской организацией, чтобы быстро реагировать на их просьбы».

Большая партия одноразовой посуды потребовалась и Катангской районной больнице. На просьбу откликнулись члены «Единой России». Секретарь местного отделения Сергей Чонский и исполнительный секретарь Светлана Юрьева доставили в больницу 600 комплектов одноразовой посуды.

Напомним, единороссы по всей Иркутской области подключились к оказанию помощи медицинским работникам, пациентам с COVID-19, пенсионерам и другим жителям, вынужденным находится на самоизоляции. Волонтеры закупают еду, лекарства, СИЗы и другие необходимые вещи и передают их в больницы. Помощь будет продолжена.

Горячие обеды и обогреватели закупают для медиков волонтёры от «Единой России»
17:46
86
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Антон Красноштанов развозил горячие обеды врачам ковидного госпиталя в Ангарске
Горячие обеды развозил врачам, работающим в "красной зоне" Ангарской городской больницы №1, член президиума регионального совета ИРО партии "Единая Россия", первый заместитель мэра Иркутска Антон Красноштанов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Условия для предоставления бесплатного горячего питания для учащихся начальных классов должны появиться во всех школах Иркутской области к 1 сентября. Об этом заявили сегодня на заседании оперативного штаба в правительстве региона.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Условия для предоставления бесплатного горячего питания для учащихся начальных классов должны появиться во всех школах Иркутской области к 1 сентября. Об этом заявили сегодня на заседании оперативного штаба в правительстве региона.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Предыстория:  260 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки Волонтерский центр партии "Единая Россия" не останавливал работу в новогодние праздники.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Тем временем попытки согреться для многих заканчиваются пожарами. С начала года в Иркутской области зарегистрировано уже 205 возгораний. Погибло 11 человек. Одна из причин — неисправные электрообогреватели.
Вести Иркутск 4 дня назад 0