Иркутская «Байкал-Энергия» разгромила архангельский «Водник» со счётом 6:2

Иркутский хоккейный клуб «Байкал-Энергия» обыграл архангельский клуб «Водник» на выездном матче со счётом 6:2. Сейчас иркутяне занимают третью строку турнирной таблицы.

Встреча прошла вечером 24 ноября на льду стадиона «Труд» в Архангельске. Местные болельщики добились разрешения на то, чтобы присутствовать на матчах, и поддерживали свою команду с трибун.

На 17-й минуте игры иркутяне открыли счёт, но на 30-й минуте «Водник» забил ответный мяч. Равный счёт на табло сохранялся вплоть до второго тайма, пока игрок «Байкал-Энергии» Вадим Чернов не забил мяч в ворота архангелогородцев. На 71 и 73 минутах иркутяне реализовали две успешные атаки. Почти сразу «Водник» забил один ответный мяч, но после до конца игры пробить защиту бело-синих им не удалось. Зато иркутяне на 86 и 88 минутах провели ещё две успешные атаки. В итоге матч закончился со счётом 6:2 в пользу «Байкал-Энергии».

Евгений Хвалько, главный тренер ХК «Байкал-Энергия»:
— В первые минуты было очень тяжело, «Водник» взял высокий темп, и несколько опасных моментов они создали. Потом ребята перестроились, начали играть выше и агрессивнее. Мы от начала и до конца выдержали высокий темп, заданный соперником, и это повлияло на результат.

Иркутская «Байкал-Энергия» разгромила архангельский «Водник» со счётом 6:2
18:00
139
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Администрация Иркутска будет штрафовать подрядчиков за некачественную уборку снега
Подрядчиков будут штрафовать за некачественную уборку снега в Иркутске. По поручению мэра города Руслана Болотова работа подрядных организаций и управляющих компаний взята на особый контроль. Мониторинг ситуации ведется в ежедневном режиме.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Электричество отключат в некоторых домах Иркутска 21 января
Электроснабжение ограничат в​ некоторых домах Иркутска 21 января. Временные ограничения электроснабжения обусловлены проведением плановых работ на электросетях.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти Иркутска будут штрафовать подрядчиков за некачественную уборку снега
В Иркутске за некачественную уборку снега подрядчиков будут штрафовать до 55 тысяч рублей.
Irk.ru 6 дней назад 0
Демонтаж главной городской елки Иркутска начнут 1 февраля
В Иркутске приступили к демонтажу новогодних украшений. С 20 января из общественных пространств начали убирать элементы праздничной иллюминации. Часть световых элементов останется в парках и скверах на постоянной основе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Штрафовать подрядчиков за некачественную уборку снега будут в областном центре. Как сообщает пресс-служба администрации Иркутска, работа подрядных организаций и управляющих компаний взята на особый контроль.
Альтаир 6 дней назад 0