Житель Тайшета пойдет под суд за организацию незаконного игрового бизнеса

Мужчина установил оборудование в арендованном помещении.

47-летнего жителя Тайшета обвиняют в организации и проведении азартных игр, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в среду, 25 ноября. Уголовное дело направлено в суд.

По версии следствия, три месяца обвиняемый арендовал помещение в одном из домов по улице Терешковой в Тайшете. Он установил игровое оборудование и нанял кассиров-операторов.

«Следователи СК России установили, что обвиняемый постоянно контролировал работу, поступление и расходование денежных средств в виде доходов, полученных от незаконного проведения азартных игр и единолично распоряжался прибылью. Полицейские пресекли незаконную игорную деятельность в июле», — сообщает СКР.

Следственное управление СК России по Иркутской области напоминает о телефоне доверия: 8 (3952) 20-46-54, по которому каждый может сообщить о работе игровых салонов, также можно написать сообщение в официальное сообщество ведомства в социальной сети «ВКонтакте».

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Житель Тайшета пойдет под суд за организацию незаконного игрового бизнеса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21703-zhitel-tajsheta-pojdet-pod-sud-za-organizatsiyu-nezakonnogo-igrovogo-biznesa />
18:16
92
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Заведующая отделением медицинской организации из Иркутска перевела мошенникам 5,5 млн рублей. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 5 дней назад 0