Ангарчанин Ёдгар Якубов покинул Адскую кухню

После одного из самых сложных испытаний Адскую кухню телеканала “Пятница” покинул ангарчанин Ёдгар Якубов.

Ёдгар дошел до “черного кителя”, который получили шесть участников “Адской кухни”, но уже несколько испытаний не показывал результатов. Два последних испытания Ёдгар откровенно провалил.

Сначала ангарчанин не смог приготовить классический салат оливье, он искал подвох от шефа и, несмотря на подсказки команды, заменил говядину в составе салата на курицу. таким образом он представил на судейство совсем другой салат, “Столичный”.

Затем участники “Адской кухни” должны были кормить животных, и Ёдгар, которому достался свиной хряк, приготовил нарезку из овощей, к которой свин даже не притронулся.

Традиционный ужин против сборной поваров прошлых сезонов (там были три повара из предыдущего третьего сезона) команда в черных кителях проиграла, и шеф Константин Ивлев решил, что Ёдгар — самое слабое звено.

Провожая Ёдгара, Константин Ивлев резюмировал, что потратил слишком много времени на человека, которого считал лидером и который, в конечном итоге, его разочаровал.

Ангарчанин Ёдгар Якубов покинул Адскую кухню
07:20
186
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Якубовский: Дети с СМА будут обеспечены лекарствами
Дети из Иркутской области с диагнозом спинальная мышечная атрофия будут обеспечены дорогостоящими лекарствами в ближайшее время.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  11 баров, работающих после 23.00, выявили в Иркутске с начала года Депутат Госдумы РФ Якубовский поработал автоволонтером в Иркутской области.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Молодой ангарчанин задержан за кражу из дачного дома
В минувшую субботу, 16 января, в Ангарске в полицию обратился местный житель с заявлением о том, что в его дачный дом кто-то проник и похитил личные вещи. Ущерб составил порядка 35 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Ангарчанина приговорили к четырем годам колонии за кражи и поджоги домов <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/22419-angarchanina-prigovorili-k-chetyrem-godam-kolonii-za-krazhi-i-podzhogi-domov />
Один дом уцелел, а второй сгорел полностью. Ангарский городской суд признал 44-летнего мужчину виновным в совершении краж и поджогов домов с целью скрыть преступления, сообщает пресс-служба суда в понедельник, 18 января.
ИркСиб 1 день назад 0
Якубовский считает неоднозначным решение о сносе многоквартирного дома на 4 Советской за счёт жильцов
Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский окажет помощь жильцам дома номер 48 по улице 4-й Советской в Иркутске. Об этом стало известно во время приема граждан, который провел парламентарий.
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0