Ангарчанин Ёдгар Якубов покинул Адскую кухню

После одного из самых сложных испытаний Адскую кухню телеканала “Пятница” покинул ангарчанин Ёдгар Якубов.

Ёдгар дошел до “черного кителя”, который получили шесть участников “Адской кухни”, но уже несколько испытаний не показывал результатов. Два последних испытания Ёдгар откровенно провалил.

Сначала ангарчанин не смог приготовить классический салат оливье, он искал подвох от шефа и, несмотря на подсказки команды, заменил говядину в составе салата на курицу. таким образом он представил на судейство совсем другой салат, “Столичный”.

Затем участники “Адской кухни” должны были кормить животных, и Ёдгар, которому достался свиной хряк, приготовил нарезку из овощей, к которой свин даже не притронулся.

Традиционный ужин против сборной поваров прошлых сезонов (там были три повара из предыдущего третьего сезона) команда в черных кителях проиграла, и шеф Константин Ивлев решил, что Ёдгар — самое слабое звено.

Провожая Ёдгара, Константин Ивлев резюмировал, что потратил слишком много времени на человека, которого считал лидером и который, в конечном итоге, его разочаровал.

Ангарчанин Ёдгар Якубов покинул Адскую кухню
07:20
337
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Желая заработать на инвестициях, ангарчанка перевела мошенникам почти миллион кредитных средств.
ТК Город 6 дней назад 0
Якутские всадники покинут Иркутск и отправятся в Москву 19 января
19 января якутские всадники, которые отправились с Полюса Холода в Оймяконском улусе в Москву, покинут Иркутск и продолжат свое путешествие. Как сообщили в пресс-службе мэрии, они прибыли в столицу Приангарья в конце декабря.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Направляющиеся в Москву всадники из Якутии покинут Иркутск 19 января
Перед отъездом они проведут национальный обряд «алгыс» на Качугском тракте. В среду, 19 января, якутские всадники покинут Иркутск, чтобы продолжить свой конный поход в Москву.
ИркСиб 6 дней назад 0
Якутские всадники покинули Иркутск, чтобы продолжить свой конный поход
Сегодня якутские всадники покинули Иркутск, чтобы продолжить свой конный поход. Напомним, путешественники Мичил Неустроев и Дугуйдан Винокуров едут на конях с Полюса Холода в Оймяконском улусе.
ТК Город 6 дней назад 0
59-летняя Ангарчанка за три дня перевела мошенникам почти полмиллиона рублей при попытке закрыть несуществующий долг
Аферисты позвонили женщине по телефону и сообщили о задолженности в интернет- магазине.
ИркСиб 4 дня назад 0