«Дом по другим правилам» Tele2 знакомит со столицей Восточной Сибири

«Дом по другим правилам» Tele2 знакомит со столицей Восточной Сибири

Прогулки в историческом центре, новое прочтение русской кухни и коктейль с изюминкой: Иркутск заявляет о себе в онлайн.

 

Столица Восточной Сибири попала в число резидентов нового сезона «Дома по другим правилам» – образовательно-развлекательного портала от Tele2. На просторах интернета платформа появилась во время пандемии, чтобы скрасить карантинные каникулы россиян. Мобильный оператор вновь расширяет пространство виртуального дома, чтобы ближе познакомить гостей с Пермью, Москвой, Челябинском, Мурманском и Иркутском.

«Даже несмотря на некоторые послабления в режиме самоизоляции, большая часть массовых мероприятий и развлечений по-прежнему недоступны в Иркутске. Но глядя на число гостей «Дома по другим правилам», мы можем смело заявить, что такой виртуальный формат общения понравился пользователям и стал достойной альтернативой в условиях пандемии. С конца апреля с digital-проектом Tele2 успели познакомиться полтора миллиона человек. Летом посетители виртуального дома отправились в путешествие по разным регионам Поволжья, Сибири и Дальнего Востока. В новом сезоне проекта россияне могут ближе узнать еще пять городов страны: посетить экскурсии по красочным и уникальным местам, познакомиться с местной кухней, услышать удивительные истории, в том числе об Иркутске», – рассказала коммерческий директор макрорегиона «Байкал и Дальний Восток» Tele2 Мария Лыкова.

На этой неделе заявит о себе столица Восточной Сибири. 26 ноября состоится первая виртуальная встреча на территории DesignBar. Ведущие Павел Смелов и Павел Крот с бартендером Егором Черепахиным расскажут о предпочтениях посетителей и в прямом эфире приготовят классические напитки в новой интерпретации. Присоединиться можно на портале dom.tele2.ru в 21:00 по местному времени.

 

Завтра, 27 ноября, в это же время начнется мастер-класс на «Кухне» виртуального дома. В пятничном меню – блюда из ресторана «Русский», где покажут авторские вариации на традиционные русские блюда. Вместе с совладельцем ресторана Егором Охотиным и бренд-шефом Александром Мордашевым зрители смогут приготовить полбяную кашу с сырным муссом и гребешком, тунца под шубой и солянку.

Закроет программу знакомства с городом экскурсия «Иркутск – окно на Дальний Восток», где гостям предстоит познакомиться с историей освоения огромной части Российской империи. Гидами станут экскурсовод Юлия Кошурникова и travel-блогер Михаил Петров. Окунуться в прошлое Иркутска можно будет в субботу с 17:00.

«Дом по другим правилам» Tele2 – цифровой портал, разделенный на восемь комнат: «Гостиная», «Бар», «Гараж», «Тренажерный зал», «Кухня», «Бассейн», «Лекторий», «Кинозал». В каждой – своя коллекция материалов: кино, музыка, концерты, лекции, экскурсии, онлайн-тренировки. Под одной крышей можно общаться, учиться, отдыхать и заниматься спортом. С момента старта проекта в «Доме по другим правилам» побывало 1,5 млн гостей. Виртуальный дом Tele2 приятно удивляет абсолютно бесплатным контентом, кардинально меняя представление о подобных проектах. Платформа не требует от пользователя подписок, регистрации и открыта для абонентов всех сотовых операторов.

07:52
159
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20-летний студент одного из иркутских вузов из Усолья-Сибирского устроился стажером на удаленную работу в сотовую компанию и продал персональные данные сорока абонентов по 500 рублей за каждого.
Irk.ru 6 дней назад 0
Жителей Тайшетского района предупреждают о возможной продаже в магазинах палёной водки «Родники Сибири» и «Царская охота»
Администрация Тайшетского района информирует граждан об участившихся случаях отравлений спиртосодержащей продукцией.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском на предприятии ЖКХ 54 работника полгода не получали зарплату
В Усолье-Сибирском следователи по материалам проверки прокуратуры возбудили уголовное дело по части 2 статьи 145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы». Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Группа «Илим»: обратное освоение Сибири с американской помощьюПо осени пролетела новость, что где-то в Братском районе Иркутской области встали под вопрос две паромные переправы. Эту новость заметили разве что жители поселков, которых она касается.
Бабр 2 дня назад 0
Инженер из Усолья-Сибирского взял кредит и перечислил лжебанкирам более 400 тысяч рублей
Предыстория:  100 жителей Иркутской области попались на уловки мошенников с начала года 43-летний житель Усолья-Сибирского лишился более 400 тысяч рублей после общения с "представителями"
IrkutskMedia 1 день назад 0