34 садоводства в пригороде Иркутска останутся без электричества 26 ноября

В нескольких СНТ, расположенных в Иркутском районе, полностью отключат электроэнергию 26 ноября. Это связано с проведением плановых восстановительных работ, сообщает пресс-служба ИЭСК.

Так, без электричества останутся СНТ «Зеленое», «Хуторок», «Веселое», «Ангара», «Локомотив», «Багрузин», «Скала», «Нива», «Монтажник», «Ручеек», «Искра», «Заря», «Жарки» и другие. Частично электроэнергию отлючат в Хомутово, Пивоварихе, Карлуке, Дзержинске, Грановщине.

Подробная информация об адресах и времени подключения — на странице Иркутской электросетевой компании.

34 садоводства в пригороде Иркутска останутся без электричества 26 ноября
08:24
281
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Электричество частично отключат в Иркутске и пригороде 26 января
Электроснабжение ограничат на улице Альпийской, в микрорайонах Ершовском и Юбилейном, а также в Кайском лесничестве в Иркутске в среду, 26 января. Также ограничение затронет ряд домов в селах Урик и Хомутово Иркутского района.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пятеро детей пострадали в ДТП в Иркутске и пригороде за неделю
Предыстория:  Два человека погибли и еще 63 пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю 24 ДТП произошло в Иркутске и районе в период с 17 по 23 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
46 домов в Иркутске останутся без отопления 25 января
Предыстория:  Пять улиц в Иркутске частично останутся без тепла 22 января Отопление будет отключено в некоторых домах в части четырех районов Иркутска 25 января.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Несколько домов останутся без света в Иркутске и районе 25 января
Электроснабжение ограничат в некоторых домах Иркутска и Иркутского района (Хомутово, Грановщина, Усть-Куда, Столбова, ДНТ Иванова гора, поле Иванова гора) 25 января. Специалисты проведут ремонтные и другие работы на электросетях.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Шесть улиц в Иркутске частично останутся без тепла 27 января
Предыстория:  Отопление частично отключат в Иркутске 26 января Отопление будет отключено в некоторых домах в части Свердловского и Октябрьского районов Иркутска 27 января.
IrkutskMedia 2 дня назад 0