34 садоводства в пригороде Иркутска останутся без электричества 26 ноября

В нескольких СНТ, расположенных в Иркутском районе, полностью отключат электроэнергию 26 ноября. Это связано с проведением плановых восстановительных работ, сообщает пресс-служба ИЭСК.

Так, без электричества останутся СНТ «Зеленое», «Хуторок», «Веселое», «Ангара», «Локомотив», «Багрузин», «Скала», «Нива», «Монтажник», «Ручеек», «Искра», «Заря», «Жарки» и другие. Частично электроэнергию отлючат в Хомутово, Пивоварихе, Карлуке, Дзержинске, Грановщине.

Подробная информация об адресах и времени подключения — на странице Иркутской электросетевой компании.

34 садоводства в пригороде Иркутска останутся без электричества 26 ноября
08:24
136
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
21 января в 06:50 произошло аварийное отключение электроснабжения в Иркутском районе. Под отключение попало СНТ «Авиатор» и микрорайон «Парковый».
Irk.ru 3 дня назад 0
144 жилых дома в Иркутске останутся без тепла 18 января
В понедельник, 18 января, из-за вынужденных ремонтных работ на теплосетях некоторые жилые дома в Октябрьском и Свердловском округах Иркутска останутся без теплоснабжения, но максимум на восемь часов.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
На пожаре в садоводстве «Изумруд» в Иркутском районе погиб 66-летний мужчина. Сообщение о возгорании поступило в 18:22 18 января. К месту пожара были направлены три расчёта пожарных частей города Иркутска.
Irk.ru 5 дней назад 0
Электрическая «революция» в Иркутской области назрелаНовые времена - новые вызовы. Никогда не страдавшая от недостатка электроэнергии Иркутская область внезапно столкнулась с серьезными проблемами в этой сфере.
Бабр 4 дня назад 0
Электроснабжение частично ограничат в некоторых домах в Иркутске и районе завтра, 21 января. Под отключения попадут дома на Баумана, Лазо, Новаторов, Гагарина, Карла Маркса, Рябикова и других улицах города.
IrkutskMedia 4 дня назад 0