Чем заняться в выходные: онлайн экскурсия по Иркутску или кулинарные мастер-классы

Узнать историю Иркутска, приготовить полбяную кашу с сырным соусом и гребешком или сделать коктейль из домашних настоек. Мы подготовили тест, который поможет вам выбрать развлечение на конец недели и выходные в онлайн-проекте «Дом по другим правилам» от Tele2.

Чем заняться в выходные?

Пройди тест, и выбери себе занятие на конец недели и выходные!

Чем заняться в выходные?

Вопрос 1 из 7.

Считаете ли вы себя гурманом?

1. Да! Что такое фуа-гра, хамон и тапас знаю, пробовал, люблю2. Я люблю вкусно кушать, но особенно хорошо разбираюсь в напитках3. Мне не так важна высокая кухня. Куда важнее – высокое искусствоВопрос 2 из 7.

Чем вы с радостью займетесь дома, если не надо выходить на улицу?

1. Приготовлю что-нибудь вкусненькое2. Позову друзей в гости, вместе что-то сообразим на троих3. Посмотрю интересный фильм или сериалВопрос 3 из 7.

Что вы не успели сделать в ваши последние выходные?

1. Прогуляться по городу2. Приготовить еды на неделю вперед 3. Поиграть в приставку или на компьютереВопрос 4 из 7.

На книжной полке всего три книги. Какую читаем этим вечером?

1. «Тонкое искусство пофигизма», Марк Мэнсон2. «Белый клык», Джек Лондон3. «Есть, молиться, любить», Элизабет ГилбертВопрос 5 из 7.

Какой фильм на вечер выберете?

1. «Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту»2. «Мальчишник в Вегасе»3. «В диких условиях»Вопрос 6 из 7.

Куда бы вы отправились в отпуск?

1. На Аляску2. Во Владивосток3. В ТурциюВопрос 7 из 7.

Кого из этих людей вы знаете?

1. Павел Смелов2. Гордон Рамзи3. Яков Похабов

Следующий вопрос 1 из 7

Начать Начать сначала  Следующий Все 7 вопросов завершены!

Поделиться результатом:

Чем заняться в выходные?

Заново

Share story to unlock your results

 

«Дом по другим правилам» от Tele2 начал свою работу с конца апреля 2020 года. Его разработчики не просто собрали на одной платформе качественный и разнообразный контент, но и создали в диджитал-среде уютное пространство, где каждый может найти занятие по интересам, будь то совместный киносеанс или мастер-класс от именитых гостей.

С момента открытия «Дома по другим правилам» в нем побывало 1,5 млн гостей. А летом Tele2 пригласила всех гостей дома в путешествие по разным регионам Поволжья, Сибири и Дальнего Востока. В новом сезоне проекта посетители диджитал-пространства побывают в Перми, Москве, Челябинске, Мурманске и Иркутске.

 

Юлия Кошурникова, гид, автор экскурсии по Иркутску:

— Стоит признать – сибиряки очень авантюрный народ и очень свободолюбивый. И экскурсия, которую я расскажу в этот раз, она о нас с вами – о нашем внутреннем стремлении к приключениям, открытию новых земель, о нашей истории. Иркутск был центром, откуда начинались крупные экспедиции, здесь всегда было много купцов и много денег. И несмотря на то, что я давно провожу исторические экскурсии по городу, к этой мне пришлось готовиться довольно долго – искать больше информации и уникальных фактов. Я уверена, этот час вместе с вами мы проведем продуктивно. Наша с Михаилом Петровым прогулка по историческим местам города откроет для вас Иркутск с новой стороны. Жду вас в эфире!

 

Павел Смелов, ведущий:

— В «Баре» виртуального дома я и мой соведущий – Павел Крот – будем общаться с профессиональным барменом. В течение этого часа мы планируем не просто рассказать вам рецепты трех интересных коктейлей, но постараемся узнать про барную культуру Иркутска в целом: как она зарождалась, как живет сегодня, какие особенности есть у этого бизнеса? Этот эфир – больше про интересную беседу с барменом, которую не всегда удается провести в реальной жизни. И, безусловно, стоит взять с собой ручку и бумагу, чтобы записать рецепты коктелей, которыми потом можно удивить друзей.

 

Александр Мордашев, бренд-шеф ресторана «Русский»:

— Мы представим известные блюда в новом свете. Расскажем, как уже любимую всеми селедку под шубой сделать интереснее и вкуснее. Полбяная каша — старорусское блюдо, незаслуженно забытое. Мы хотим показать, что это вкусно и полезно. Также приготовим классическую солянку. В течение мастер-класса буду делиться со зрителями разными лайфхаками и фишками, чтобы посмотреть на знакомое блюдо с новой стороны.

 

В «Доме по другим правилам» Tele2 – 8 комнат: «Гостиная», «Бар», «Гараж», «Тренажерный зал», «Кухня», «Бассейн», «Лекторий», «Кинозал». В каждой – своя атмосфера и возможности: киноколлекции, концерты, «живые» квартирники, онлайн-тренировки, занятия по йоге и фитнесу, лекции о культуре и искусстве, виртуальные экскурсии, мастер-классы от шеф-поваров и барменов, а главное – общение с друзьями.

Весь контент digital-пространства абсолютно бесплатный. Здесь нет обязательной регистрации или подписок. Двери виртуального дома открыты для любого посетителя, независимо от того, абонентом какого оператора он является. Посмотреть расписание выступлений иркутян можно в афише.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Чем заняться в выходные: онлайн экскурсия по Иркутску или кулинарные мастер-классы
08:56
106
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Морозы до -52 градусов прогнозируют в Иркутской области в выходные
По прогнозу Иркутского УГМС, 16 и 17 января по области ожидается снег, метели. Возможны порывы ветра до 17 метров в секунду. Температура ночью -17, -22, днём -12, -17, местами -22, -27 градусов.
Irk.ru 2 дня назад 0
Ухудшение погоды прогнозируют в Иркутской области в выходные
16 и 17 января синоптики прогнозируют ухудшение погоды в Иркутской области. В эти дни в регионе ожидается усиление юго-западного, северо-западного ветра до 15-17 метров в секунду, снег и метели.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Иркутске днем 16 января прогнозируют -15…-16°С и пасмурную погоду с небольшим снегом. Утром -19…20°С. Ветер юго-восточный до 2 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 1 день назад 0
Обсуждая в конце декабря вместе с ректором Иркутского государственного университета Александром Шмидтом перспективы сотрудничества ИГУ и администрации областного центра, мэр Руслан Болотов отметил, что ключевым аспектом в отношениях вуза и города мог
Альтаир 6 дней назад 0
В Иркутской области создадут первый лесосеменной центр
Первый лесосеменной центр планируют создать в Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0