Свалку с опасными отходами в лесу ликвидируют под посёлком Маркова

По решению суда в лесу под посёлком Маркова уберут свалку с опасными отходами. Во время проверки специалисты обнаружили бытовой мусор, среди которого оказались частицы ртутных ламп, относящиеся к первому классу опасности.

Природоохранная прокуратура подала иск в суд. Обязанность возложена на региональное минлеса — охрана лесов относится к ведению ведомства. Решение суда не вступило законную силу.

Свалку с опасными отходами в лесу ликвидируют под посёлком Маркова
09:28
134
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Свалку ликвидируют в районе поселка Большое Голоустное на Байкале по требованию прокурора
Природоохранный прокурора потребовал от властей ликвидировать свалку в районе поселка Большое Голоустное в Иркутском районе. Свалка твердых коммунальных отходов находится в лесном фонде на 105-м км Голоустненского тракта.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Стихийную свалку по Голоустненскому тракту ликвидируют по требованию прокуратуры
Власти обязаны очистить территорию за три месяца. Сотрудники прокуратуры обнаружили стихийную свалку ТБО в лесном массиве на 105 километре Голоустненского тракта в Иркутском районе.
ИркСиб 6 дней назад 0
Стихийную свалку около Большого Голоустного в Иркутском районе ликвидируют летом
Стихийную свалку мусора в районе поселка Большое Голоустное ликвидируют летом 2022 года. На эти цели выделены средства из областного и районного бюджетов в размере 5 млн рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутский областной суд оставил без изменений приговор для главы Марковского МО Шумихиной
Иркутский областной суд отклонил аппеляцию по делу главы Марковского МО в Иркутском районе Галины Шумихиной накануне, 19 января. Приговор для чиновницы в виде  3 годам условно с испытательным сроком в 3 года остался без изменений. Об этом корр.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутский областной суд оставил приговор Свердловского районного суда Иркутска главе Марковского муниципального образования Галине Шумихиной без изменения.
Альтаир 3 дня назад 0