Трамвай врезался в три автомобиля на улице Степана Разина в Иркутске

В Иркутске произошло ДТП с участием трамвая. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону, инцидент произошел утром 26 ноября на улице Степана Разина. Как предполагают стражи правопорядка, причиной столкновения могла послужить техническая неисправность общественного транспорта.

Новость по теме Свидетелей столкновения трамвая с иномаркой ищут в Усолье-Сибирском Известно, что водитель трамвая, пытаясь затормозить, врезался в другие легковые автомобили. В результате повреждено три машины. Никто не пострадал. Сейчас на месте работают инспекторы ГИБДД выясняются обстоятельства произошедшего.

Трамвай врезался в три автомобиля на улице Степана Разина в Иркутске
10:32
177
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Семеро несовершеннолетних попали под колеса автомобилей в Иркутске и в районе
Шесть аварий произошло в Иркутской области за сутки, в которых семеро детей получили травмы. Так, накануне, около 13:00 в Октябрьском районе Иркутска под колеса машины попал 11-летний мальчик. Он переходил дорогу вне пешеходного перехода.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автомобилист повредил опоры освещения в Ленинском районе Иркутска
Опоры линий наружного освещения были повреждены в результате ДТП, произошедшего вечером 19 января на улице Розы Люксембург в Ленинском округе Иркутска. В связи с этим возможно отсутствие электричества на данном участке в течение одного — двух дней.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Автомобиль Toyota Carina сгорел в Университетском в Иркутске
Предыстория:  Инвалид погиб на пожаре в частном доме в Усольском районе Возгорание автомобиля Toyota Carina произошло в микрорайоне Университетском в Иркутске сегодня, 24 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Суд вынес приговор трем жителям Иркутской области за повреждение чужого автомобиля
Мировой суд Качугского района Приангарья вынес приговор по уголовному делу в отношении трех местных жителей. В зависимости от роли и степени участия они признаны виновными в совершении преступлений по ч. 1 ст.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Автобус № 65 и автомобиль с наклейками службы такси "Максим" столкнулись в Иркутске
Предыстория:  Автобус "улетел" в кювет на объездной Ново-Ленино в Иркутске Авария с участием автобуса № 65 и автомобиля с наклейками службы такси "Максим" произошла в Иркутске сегодня, 24
IrkutskMedia 1 день назад 0