Иркутский трамвай врезался сразу в несколько автомобилей из-за поломки

В четверг, 26 ноября, около восьми часов утра в Иркутске произошло ДТП, где трамвай врезался сразу в несколько стоящих друг за другом автомобилей. 

Это случилось на улице Степана Разина. По предварительной информации пресс-службы управления МВД по региону, причиной могла стать техническая неисправность тормозов у общественного транспорта.

Никто не пострадал, ущерб еще выясняется. На месте работают сотрудники ГИБДД. По данному факту проводится проверка.

Иркутский трамвай врезался сразу в несколько автомобилей из-за поломки
10:48
120
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Новый штраф  для автомобилистов начал действовать в России с 10 января
Предыстория:  От 1500 до 5000 тысяч рублей: для водителей ввели новый штраф Новый штраф начал действовать в России для владельцев автомобилей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский зоосад объявил сбор новогодних елок
11 января в Иркутском зоосаде стартует традиционная акция по сбору новогодних елок. Жителей просят не выбрасывать ели после праздников, а привезти в зоосад, где они принесут еще пользу животным.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутский зоосад организовал сбор новогодних елок
Иркутский зоосад организует очередную акцию (0+) по сбору новогодних елок с 11 января. По информации организаторов, на деревьях не должно быть мишуры и других украшений, которые могут навредить животным.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Традиционная акция по сбору новогодних елок официально стартует в Иркутском зоосаде с 11 января. Как сообщает пресс-служба зоопарка, привезти праздничное дерево можно по адресу улица Кольцова, 93 (территория ботанического сада ИГУ).
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутский повар перевела мошенникам более полумиллиона рублей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22310-irkutskij-povar-perevela-moshennikam-bolee-polumilliona-rublej />
Аферист представился сотрудником банка. Повар из Иркутска стала жертвой банковских мошенников. 62-летней женщине позвонил неизвестный, представившийся сотрудником банка, и заявил, что с ее карты пытаются похитить деньги.
ИркСиб 6 дней назад 0