Авиакомпании из Сибири организуют рейсы по 50-ти субсидируемым маршрутам в 2021 году

Авиакомпании, базирующиеся в городах Сибири, организуют регулярные перевозки по 50-ти субсидируемым рейсам в 2021 году. Перелеты будут выполняться из Иркутска, Братска и других городов, говорится в приказе Росавиации, сообщает ИА IrkutskMedia.

Наибольшее число субсидируемых маршрутов получила авиакомпания «ИрАэро» — 40. Рейсы будут выполняться на Дальнем Востоке, в южной и центральной частях России. Кроме того, в списко субсидируемых включили шесть рейсов из Иркутска. Это два рейса авиакомпании «Ангара» — в Нижнеангарск и Таксимо. «Аэросервис» будет летать в Красный Чикой, «Алроса» — в Мирный. Авиакомпания «СиЛА» будет выполнять два рейса из Иркутска в Тынду и Чару, а также из Хужира в Улан-Удэ.

10:48
62
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Усольский городской суд вынес обвинительный приговор двоим подросткам за грабеж, вымогательство, хранение оружия и боеприпасов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Усольский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении двоих подростков. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч. 2 ст.
IrkutskMedia 6 дней назад 0