Авиакомпании из Сибири организуют рейсы по 50-ти субсидируемым маршрутам в 2021 году

Авиакомпании, базирующиеся в городах Сибири, организуют регулярные перевозки по 50-ти субсидируемым рейсам в 2021 году. Перелеты будут выполняться из Иркутска, Братска и других городов, говорится в приказе Росавиации, сообщает ИА IrkutskMedia.

Наибольшее число субсидируемых маршрутов получила авиакомпания «ИрАэро» — 40. Рейсы будут выполняться на Дальнем Востоке, в южной и центральной частях России. Кроме того, в списко субсидируемых включили шесть рейсов из Иркутска. Это два рейса авиакомпании «Ангара» — в Нижнеангарск и Таксимо. «Аэросервис» будет летать в Красный Чикой, «Алроса» — в Мирный. Авиакомпания «СиЛА» будет выполнять два рейса из Иркутска в Тынду и Чару, а также из Хужира в Улан-Удэ.

10:48
116
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный житель Усолья-Сибирского забил свою собаку молотком и отверткой
29-летний пьяный житель Усолья-Сибирского до смерти избил молотком и отверткой свою собаку накануне, 11 января. Мужчина выбросил убитое животное из окна второго этажа общежития, а затем оттащил.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском мужчина забил собаку молотком и выбросил ее в окно
Возбуждено уголовное дело. Инцидент произошел утром 11 января в одном из общежитий на улице Карла Либкнехта в Усолье-Сибирском.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском мужчина до смерти забил свою собаку
В Усолье-Сибирском мужчина до смерти забил свою собаку. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу МО МВД России «Усольский».
ТК Город 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском за жестокое отношение к собаке возбудили уголовное дело. Накануне утром, 11 января, в полицию в Усолье поступил анонимный звонок.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Усолье-Сибирском арендатора задержали за ограбление и убийство пожилого хозяина дома
Фигурант связал сожительницу убитого и под угрозой ножа заставил отдать деньги и украшения. Преступление совершено в понедельник, 10 января, на улице Луговой в Усолье-Сибирском.
ИркСиб 5 дней назад 0