Жительницу Приангарья выселили из "трешки" в общежитие за почти 600 тысяч долгов по ЖКХ

Судебные приставы выселили жительницу Свирска Иркутской области из трехкомнатной квартиры в общежитие за долг по коммунальным услугам. Женщина несколько лет игнорировала выставленные счета за потребление воды, отопления и электроэнергии в квартире, предоставленной ей по социальному найму администрацией Свирска. Сумма задолженности составила около 600 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Администрация обратилась в суд с иском. Черемховский городской суд региона постановил выселить неплательщицу. После применения данной меры гражданка собрала вещи и переехала.

11:36
88
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Роспотребнадзора заявила о долгой выдачи результатов тестов на COVID-19 в Приангарье
Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила о долгой выдачи результатов тестов на COVID-19 в Приангарье. Данные приходят в течение трех-пяти дней вместо 48 часов, пишет газета “Известия”.
Irk.Today 4 дня назад 0
Сергей Сокол провел онлайн-встречу с руководителями волонтерских центров Приангарья
Секретарь Иркутского регионального отделения партии, депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол провел первую рабочую онлайн-встречу актива волонтерского центра "Единой России" в 2021 году.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Ангарский городской суд вынес обвинительный приговор мужчине, который поджигал дома для сокрытия преступлений в поселке Мегет. Злоумышленнику назначили 4 года колонии общего режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Слабое землетрясение почувствовали жители Приангарья 18 января
Землетрясение ощутили некоторые жители Приангарья утром 18 января. Байкальский филиал Единой Геофизической службы РАН зарегистрировал подземный толчок в 5:52. В Иркутске от чувствовался на два балла.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Неоплаченные долги за ЖКХ теперь будут взыскивать с помощью коллекторов. Управляющие компании не в состоянии самостоятельно справиться с теми, кто не платит за ЖКХ.  Как рассказал председатель регионального комитета ЖКХ Волгоградской области А.С.
IrkutskMedia 6 дней назад 0