Жительницу Приангарья выселили из "трешки" в общежитие за почти 600 тысяч долгов по ЖКХ

Судебные приставы выселили жительницу Свирска Иркутской области из трехкомнатной квартиры в общежитие за долг по коммунальным услугам. Женщина несколько лет игнорировала выставленные счета за потребление воды, отопления и электроэнергии в квартире, предоставленной ей по социальному найму администрацией Свирска. Сумма задолженности составила около 600 тысяч рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Администрация обратилась в суд с иском. Черемховский городской суд региона постановил выселить неплательщицу. После применения данной меры гражданка собрала вещи и переехала.

11:36
142
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Женщина, у которой нашли пропавшую девочку, с ножом накинулась на полицейских в Приангарье
Следственный отдел по Иркутскому району регионального СУ СКР возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ в отношении 34-летней женщины, напавшей с ножом на сотрудников полиции.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Следователи возбудили уголовное дело о нападении на сотрудника полиции против 34-летней женщины, которая увела 2-летнюю дочь своих соседей во время застолья.
Альтаир 6 дней назад 0
1475 ветеранов труда смогут пройти санаторно-курортное лечение в Приангарье в 2022 году
Санаторно-курортное лечение ветеранов труда в Иркутской области началось с 17 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Вопросы профилактики межнациональных конфликтов обсудили в Приангарье
Заседание Совета по делам национальностей состоялось накануне в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, одним из главных вопросов для обсуждения стала профилактика межнациональных конфликтов в Приангарье.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жительница Иркутска зарезала мужчину после предложения заняться сексом
Октябрьский районный суд Иркутска признал женщину виновной в убийстве своего кавалера по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Осужденной назначили 8 лет колонии общего режима. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.
IrkutskMedia 6 дней назад 0