Госавтоинспекторы Братска просят откликнуться свидетелей дорожной аварии, в которой погибли три человека

Госавтоинспекторы Братска разыскивают свидетелей и очевидцев аварии, в результате которой три человека погибли, еще двое оказались в больнице.

Напомним, накануне в 8:20 на 207 км трассы «Вилюй» столкнулись две иномарки. Предварительно установлено, что 36-летний водитель, управляя автомобилем Nissan X-Trail, двигаясь со стороны  Тулуна, допустил столкновение с автомобилем Toyota Corolla, движущимся во встречном направлении. 

На месте ДТП от полученных травм скончались три пассажира «Тойоты». Оба водителя с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о данном происшествии просят обратиться в следственный отдел по адресу: проезд Индустриальный 9«а» 4 этаж, либо позвонить по телефонам: 49-54-64 или 02.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере.

Госавтоинспекторы Братска просят откликнуться свидетелей дорожной аварии, в которой погибли три человека
Источник:
11:52
82
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Иркутской области в Усть-Илимском районе на пожаре погибли 2 человека
Дознавателями МЧС России проводится проверка по факту пожара с гибелью двух человек.
ТК Город 6 дней назад 0
Covid-статистика Тайшетского района: выздоровели более 800 человек, умерли 34
С начала пандемии из Тайшетского района отправлено на исследование 10 391 тест на коронавирусную инфекцию. К текущему моменту получено 10 271 результат, которые включают 1580 положительных результатов.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области 7438 человек проходят амбулаторное лечение от коронавируса
За последние сутки в Иркутской области зарегистрировано 263 новых случая заражения коронавирусом. По данным оперштаба на 11 января, общее число подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в регионесоставляет 43 694.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  83 человека заразились COVID-19 в Иркутске за минувшие сутки 43694 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 11 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
205 пожаров с 11-ю погибшими произошли в населенных пунктах Иркутской области за прошедшие новогодние и рождественские праздники. Это на 45 случаев больше, чем за выходные и праздничные дни прошлого года.
IrkutskMedia 6 дней назад 0