В Иркутске ночью иномарка протаранила ограждение и вылетела на сквер возле скульптуры бабра

26 ноября ночью в 130-м квартале Иркутска водитель иномарки не справился с управлением, снес ограждение и выехал на сквер, где расположена скульптура бабра. С места происшествия водитель скрылся. Видео инцидента разместили очевидцы в соцсетях.

Информацию журналисту IRK.ru подтвердили в мэрии города. Виновника аварии, а также свидетелей ищут. «После установления виновника ему будет предъявлено требование о возмещении ущерба», — добавили в администрации.

В Иркутске ночью иномарка протаранила ограждение и вылетела на сквер возле скульптуры бабра
16:54
1100
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
РУСАЛ установил во дворе Центра помощи семье и детям в Тайшете ограждение и мини-трибуны для спортивной площадки
Во дворе Центра помощи семье и детям Тайшетского района появились ограждение и мини-трибуны для спортивной площадки. — Теперь мы сможем проводить соревнования, а то бегали по траве и песку.
Тайшет24 5 дней назад 0
В Иркутске среди бела дня иномарка сбила женщину с младенцем
В Иркутске в четверг днем, 13 января, на улице Сибирских Партизан произошло ДТП. Прибывшие на место аварии госавтоинспекторы установили, что иномарка "Тойота Аллион" сбила женщину с 10-месячной дочерью, которая находилась в санках.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Забытая скульптура Намдакова: “Усть-Орда” в мусоре и снегеВ посёлке Усть-Ордынский находится скульптура Даши Намдакова, созданная к 85-летию Эхирит-Булагатского района. Но произведение искусства стоит в каких-то задворках и за ним никто не ухаживает.
Бабр 4 дня назад 0
Прохожие помогли мальчику, прилипшему языком к бронзовой скульптуре
В Иркутске второклассник по пути в школу прилип языком к бронзовому памятнику. Казус случился недавно на улице Красноказачья возле ветеринарной клиники, рядом с которой установлен памятник «Айболиту».
АиФ Иркутск 11 часов назад 0