В Иркутске ночью иномарка протаранила ограждение и вылетела на сквер возле скульптуры бабра

26 ноября ночью в 130-м квартале Иркутска водитель иномарки не справился с управлением, снес ограждение и выехал на сквер, где расположена скульптура бабра. С места происшествия водитель скрылся. Видео инцидента разместили очевидцы в соцсетях.

Информацию журналисту IRK.ru подтвердили в мэрии города. Виновника аварии, а также свидетелей ищут. «После установления виновника ему будет предъявлено требование о возмещении ущерба», — добавили в администрации.

В Иркутске ночью иномарка протаранила ограждение и вылетела на сквер возле скульптуры бабра
16:54
653
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Художник-декоратор из драмтеатра Иркутска и механик-конструктор кукол из иркутского театра "Аистенок" Елена и Игорь Зуевы заняли третье место в 15-м международном фестивале ледовой скульптуры "Вифлеемская звезда" в Екатеринбурге.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Житель Иркутска выплатил сыну 296 тысяч рублей алиментов после составления судебными приставами акта описи и ареста автомобиля Toyota Camry 2002 года выпуска для дальнейшей его реализации в счет погашения задолженности.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Женщина-водитель автомобиля Nissan Otti не справилась с управлением и врезалась в металлическое ограждение на федеральной автодороге Р-255 "Сибирь" накануне, 11 января. В результате аварии автоледи повредила свой автомобиль и пробила колесо.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Мать и дочь погибли под колесами "ВАЗа" в Братске Водитель иномарки сбил 11-летнего мальчика в Братске накануне, 11 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  34-летний мужчина попал под колеса автобуса в Ангарске Девушка за рулем Toyota Corolla попала под грузовой состав на регулируемом железнодорожном переезде в Черемхово Иркутс
IrkutskMedia 4 дня назад 0