81-летний водитель внедорожника "Нива" умер за рулем автомобиля в Саянске

81-летний водитель «Нивы» умер за рулем автомобиля в Саянске 24 ноября. По словам пассажирки отечественного внедорожника, ее супругу внезапно стало плохо, и он потерял сознание. Двигаясь по проезжей части, пенсионер потерял управление, проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем Toyota Camry. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Прибывшая на место происшествия бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины.

В результате ДТП водитель иномарки и пассажирка  «Нивы» были доставлены в больницу, а после осмотра специалистами были отпущены на амбулаторное лечение.

Сотрудники следственных органов проводят проверку по факту происшествия.

Вступайте в группу «Происшествия Иркутской области» в Telegram

Еще больше шокирующих новостей в нашей группе в WhatsApp

12:40
147
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Пьяный водитель-лишенец пытался дать полицейскому 205 тысяч рублей в Иркутской области
Следственный отдел по Чунскому району СУ СКР по Иркутской области возбуждил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления по ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в крупном размере).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Три человека погибли и двое получили травмы в результате столкновения автомобиля «Газель» и фуры Volvo в Усольском районе утром 12 января. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Иркутской области, инцидент произошел около 8.
Альтаир 6 дней назад 0
Три автомобиля столкнулись на трассе в Нижнеудинском районе, есть пострадавшие
Сотрудники ГИБДД в Нижнеудинском районе выясняют обстоятельства ДТП с тремя пострадавшими. Об этом сообщает информационное агентство «ТК Город» со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Усольском районе в ДТП с автомобилем ритуальной службы и фурой погибли три человека
Утром 12 января в полицию поступило сообщение о столкновении на федеральной трассе в Усольском районе автомобиля «Газель» и фуры Volvo. По предварительной информации, погибли три человека и двое доставлены в больницу.
Irk.ru 6 дней назад 0
На трассе в Иркутской области столкнулись автомобиль ритуальной службы и фура, погибли три человека
Сегодня около 08:20 в дежурную часть полиции поступило сообщение о столкновении на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Усольском районе Иркутской области автомобиля ритуальной службы «Газель» и фуры «Вольво».
Тайшет24 6 дней назад 0