Новогодние гуляния и открытие елки в Иркутске отменили из-за коронавируса

Пандемия коронавируса поставила под удар проведение новогодних праздников. В связи с этим в Иркутске решили отменить все праздничные мероприятия — в том числе и открытие главной елки на сквере Кирова. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, также будут запрещены и все торжества, на которые хотят пригласить больше 15 человек. Праздники на открытом воздухе тоже не станут исключением. 

 

Статья по теме Выйти из праздников. Как привести питание и фигуру в норму? Также в канун Нового года не будет и традиционного общегородского конкурса по выбору самой красивой елки Иркутска. Поэтому во всех районах зеленые красавицы будут одинаковыми — 60 искусственных деревьев расставят во дворах в каждом округе. 

 

Еще один символ праздника, а именно новогодний салют, тоже под запретом. Тем не менее, о торжественном оформлении сквера Кирова все-таки не забудут. Там традиционно установят ледовый городок, а площадь у городской елки украсят иллюминацией. Остров Юность тоже получит новогоднее убранство — а еще на его дорожках скоро начнут заливать каток.

Новогодние гуляния и открытие елки в Иркутске отменили из-за коронавируса
13:44
221
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
649 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Трехдневные выходные предложили ввести для простудившихся россиян 167003 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 26 января.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В Иркутске к 14 февраля демонтируют все новогодние украшения
С 20 января в областном центре убирают новогодние украшения и праздничную иллюминацию на общественных пространствах. С 1 февраля специалисты приступят к разбору главной новогодней ели, световых фигур и ледового городка в сквере имени Кирова.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске демонтируют новогодние украшения
Демонтаж новогодних украшений начался в Иркутске. С четверга, 20 января, в городе убирают праздничную иллюминацию, а с 1 февраля начнется разборка главной елки областного центра, световых фигур и ледового городка в сквере имени Кирова.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Более 164 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
21 января положительный результат теста на коронавирус в Иркутской области получили еще 530 человек.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
530 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области
Предыстория:  Россиянам рассказали эффективные меры по борьбе с COVID-19 164076 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 21 января.
IrkutskMedia 6 дней назад 0