В третьем квартале 2020 года сайт IRK.ru сохранил лидерство среди самых цитируемых СМИ Иркутской области

В третьем квартале 2020 года сайт IRK. ru снова занял первое место в двадцатке самых цитируемых СМИ Иркутской области. Основой для построения рейтинга стал индекс цитируемости «Медиалогии», включающей более 59 тысяч наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, газеты, журналов, информагентств, интернет-СМИ.

С 1 июля по 30 сентября главными по-прежнему оставались события, связанные с COVID-19 в Иркутской области. Журналисты активно освещали ситуацию в регионе в период пандемии — работу врачей, помощь волонтеров, проблемы, с которыми пришлось столкнуться жителям.

Во втором квартале 2020 года сайт IRK.ru также стал самым цитируемым региональным СМИ. Портал поднялся сразу на шесть строчек рейтинга.

В 2020 году сайту IRK.ru исполнилось 17 лет. В среднем ежедневно на IRK.ru приходят 60 тысяч человек. Ежемесячная аудитория сайта составляет почти 700 тысяч уникальных посетителей. За это время наши читатели просматривают 7 миллионов страниц.

14:50
49
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Синоптики прогнозируют морозы в Иркутской области в ближайшие выходные дни. В северных районах температура воздуха в дневные часы составит -37°С. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Иркутский гидрометцентр.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два трехбалльных землетрясения зарегистрировали в Иркутской области ночью 14 января
Ночью 14 января в Иркутской области сейсмологи зафиксировали незначительные сейсмособытия с эпицентром в акватории озера Хубсугул в Монголии.
Irk.ru 6 дней назад 0
Cеть АЗС "Газпромнефть" расширяет присутствие в Иркутской области 
Четвертая АЗС "Газпромнефть" в Иркутской области открылась в Ангарске. На автозаправочной станции представлены бензины АИ-98, АИ-95, АИ-92, сезонное дизельное топливо ведущих нефтеперерабатывающих заводов страны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дети бизнесмена Альберта Авдоляна собрали сгоревшему иркутскому питомнику 2,5 млн рублей
Дети бизнесмена и мецената Альберта Авдоляна, который построил для сирот в Иркутске образовательный комплекс «Точка будущего», собрали сгоревшему питомнику «К-9» около 2,5 млн рублей. Об этом сообщило издание «Глагол. Иркутское обозрение».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В 2021 году в Иркутской области из аварийного жилья переедут полторы тысячи семей. Из бюджетов всех уровней на эти цели будет направлено 4,2 миллиарда рублей. В 38 муниципальных образованиях планируется расселить 87,8 тысячи квадратных метров жилья.
Irk.ru 6 дней назад 0