Россиян начали обманывать новым способом, через кредиты

Мошенники нашли новый способ обманывать россиян, через кредиты. «Пострадавшим» предлагают отменить взятые на них «левые» кредиты.

Злоумышленники звонят россиянам и представляются сотрудниками бюро кредитных историй. Об этом рассказали в Объединенном кредитном бюро.

Россиян начали обманывать новым способом, через кредиты
15:04
97
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Вот о чем молчат банки. Выяснилось, почему россиянам не говорят причину отказа в кредитах
Предыстория:  ЦБ объяснил, как будет следить за оборотом денег у россиян Российские банки выступили против сообщения россиянам причин отказа в кредитах.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
СК начал проверку по факту гибели двух человек на пожаре в Усть-Илимском районе
В Усть-Илимском районе следователи начали доследственную проверку по факту гибели двух человек на пожаре, сообщили в ведомстве. На сегодня сотрудники СК осмотрели место происшествия, назначили необходимые судебные экспертизы.
Irk.Today 6 дней назад 0
Россияне смогут уйти от слежки за наличными - экономисты сказали, как обмануть закон
Предыстория:  Установлена величина прожиточного минимума для россиян на 2021 год В России с 1 0 января начал работать "антиотмывочный закон", с помощью которого власти будут контролироват
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сотрудники СКР проводят проверку по факту пожара в поселке Невон Усть-Илимского района, в результате которого погибли двое мужчин 83 и 55 лет. Кроме того, 48-летний гражданин получил ожоги и обратился в больницу.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В 2021 году прожиточный минимум в России на душу населения составит 11 653 рубля. Для трудоспособного населения эта величина будет 12 702 рубля, для детей – 11 303 рубля, для пенсионеров – 10 022 рубля.
Irk.ru 6 дней назад 1