Братский госуниверситет получил лицензию на подготовку учителей физики и математики

Право готовить преподавателей физики и математики для общеобразовательных школ получил Братский государственный университет. Об этом сообщается на странице БрГУ в социальной сети Facebook.

«23 ноября 2020 г. Братский государственный университет был проинформирован Службой поддержки информационной системы лицензирования образовательной деятельности о том, что по лицензированию основной профессиональной образовательной программы по направлению подготовки 44.03.05 «Педагогическое образование» (с двумя профилями подготовки) «Математика и физика» Рособрнадзором принято положительное решение», — сообщается на странице университета.

Ожидается, что новая программа высшего образования БрГУ позволит братским школам рассчитывать на приток молодых специалистов и со временем решить проблему кадрового дефицита в сфере образования. Напомним, университет готовит учителей истории и права, а также психологов для образовательных учреждений.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

Братский госуниверситет получил лицензию на подготовку учителей физики и математики
Источник:
15:04
122
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Путин в преддверии новой вспышки коронавируса поручил подготовить больницы к приему пациентов
Необходимо сделать все для подготовки к подъему заболеваемости COVID-19 из-за нового штамма, об этом Владимир Путин подробно поговорил с членами правительства.
Тайшет24 6 дней назад 0
Какой будет зарплата в этом году у врачей и учителей в России
Предыстория:  Жадность или недальновидность? Работодатели выступили против повышения МРОТ Выяснилось, как в этом году будут начислять зарплату российским учителям и врачам.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Департамент образования Нижнеилимского района проводит служебную проверку по факту грубого обращения учителя к третьекласснице на уроке математики в Железногорской СОШ № 4.
Альтаир 1 день назад 0