Число заражений коронавирусной инфекцией в Иркутской области превысило 31 тысячу случаев

Общее число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 31 тысячу случаев. За минувшие сутки диагноз "COVID-19" поставили ещё 275 пациентам. Это самый высокий показатель суточного прироста с 15 июня (тогда заражение коронавирусом подтвердилось сразу у 319 человек). Таким образом, за всё время эпидемии в Иркутской области коронавирусной инфекцией заразился 31 261 человек. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Большая часть инфицированных граждан, уже переболела COVID-19. По данным на 26 ноября, выздоровевшими за сутки признали 423 человек. Таким образом, за время эпидемии COVID-19 в Иркутской области переболели уже 27 469 человек.

К сожалению, пополнилась и печальная статистика летальных случаев. За сутки от COVID-19 скончались ещё 15 человек (всего от этой болезни умерло 829 пациентов). Ещё один пациент с коронавирусом умер от не связанных с COVID-19 заболеваний (всего пациентов с коронавирусом, умерших от иных заболеваний за время эпидемии — 137).

В Братске за сутки подтвердилось 20 новых случаев заражения коронавирусом.

------------

Подпишитесь на канал «Города» в мессенджере Telegram по ссылке,
узнавайте новости «Города» в Инстаграме,
а также в Яндекс.Мессенджере. 

 

Число заражений коронавирусной инфекцией в Иркутской области превысило 31 тысячу случаев
Источник:
16:24
133
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
353 новых случая инфицирования COVID-19 зарегистрировали медучреждения Иркутской области к утру 17 января. Об этом сообщили в оперативном штабе региона по борьбе с вирусом. Всего официально подтверждено 162 229 заражений.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Более 162 тысяч случаев заражения коронавирусом выявили в Иркутской области
По состоянию на утро 17 января в Иркутской области еще 353 человека получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Еще 22 случая заражения омикрон-штаммом коронавируса выявили в Иркутской области
Предыстория:  Австралия признала российскую вакцину "Спутник V" Еще 22 случая заражения омикрон-штаммом коронавируса зарегистрировали в Иркутской области.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Число заражений коронавирусом в Тайшетском районе превысило 7 тысяч
По информации оперативного штаба, по состоянию на 18 января в Тайшетском районе зафиксировано 7 009 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Прирост заражённых за суки составил 10 человек. С начала пандемии умерли 224 пациента с коронавирусом.
Тайшет24 13 часов назад 0
Еще 254 человека заразились коронавирусом в Иркутской области за сутки
По состоянию на утро 12 января в Иркутской области еще 254 человека получили положительный результат теста на коронавирус.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0