Жительница Приангарья избила соперницу и вылила ей на голову уксусную кислоту из ревности

Жительница Баяндаевского района Иркутской области на почве ревности нанесла своей сопернице множественные удары руками в область головы и тела, а также вылила на голову потерпевшей уксусную кислоту. Потерпевшая получила химический ожог кожных покровов лица и глотки, а также кровоподтек глаза и множественные ссадины предплечий. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Баяндаевского районного суда.

Подсудимая полностью признала свою вину.

16:42
50
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За 2020 год в Приангарье смонтированы три автоматизированных пункта весогабаритного контроля
В Иркутской области в 2020 году были оборудованы три новых автоматизированных пункта весогабаритного контроля, которые позволяют рассчитывать нагрузку для дорог с интенсивным движением транспорта, чтобы не повредить асфальтовое полотно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Минимальное за семь лет число преступлений произошло в Приангарье в новогодние каникулы <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/22320-minimalnoe-za-sem-let-chislo-prestuplenij-proizoshlo-v-priangare-v-novogodnie-kanikuly />
Всего в полицию поступило 12 тысяч сообщений о происшествиях. Полиция Иркутской области подвела итоги работы в новогодние праздники. По информации пресс-службы ГУ МВД по региону, праздничные дни прошли гораздо спокойнее, чем в предыдущие годы.
ИркСиб 6 дней назад 0
Предыстория:  Полицейские в Иркутской области выявили 441 пьяного автомобилиста с начала года Столкновение большегрузов КАМАЗ и МВ-3 произошло на 192-м км автодороги "Вилюй" Братского рай
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полицейские Приангарья вновь спасли замерзающего дальнобойщика
Накануне полицеские в очередной раз помогли водителям, оказавшимся в трудной ситуации на дорогах Иркутской области.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Количество преступлений с начала 2021 года сократилось в Иркутской области. Сегодня, 11 января, в пресс-службе регионального ГУ МВД России подвели итоги обеспечения безопасности граждан в новогодние праздники.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0